sinner_1 сказал(а):а где ремонтировать и сколько денег ???? если не сложно черканите номер телефона ,чтоб позвонить приехать сделать. :-k
Zek625 сказал(а):Ура! Мою цифру починили! Час работы, 1400 руб. работа + 200 руб. за шланги и, вуаля, - машинка радостно гудит ГУР-ом!
Привет Колян,а вот у меня насос ГУРа гудит,как думаешь починят твои умельцы его?
Всем привет попробуй сюда позвонить 89069139288 делал пару раз вроде нормально и не дорогоsinner_1 сказал(а):demon-ru сказал(а):Комп вскрывал свой родной? Или у тебя его физически нет? Можно и свой отремонтить так проще и дешевле.
а где ремонтировать и сколько денег ???? если не сложно черканите номер телефона ,чтоб позвонить приехать сделать. :-k
Уверен точно! Брал комп от моего контрактного мотора 2002 года (типа уже NEO) и просто подсоеденили к мотору 1999 года машины cefs-а. Всё работало без проблемм, ни кто никуда не горел! На нём ещё пару недель ездили - никаких проблемм! Точно знаю, что от сингапурок не подойдёт - там компы даже внешне (точнее внутренне) разные.sinner_1 сказал(а):zek625 ты точно уверен что подойдет комп от любой цифры ???? если я попробую поменять , сразу на месте у авто сервиса, он не перегорит ?
Привет! Вряд ли! У нас родной нейлоновый шланг высокого давления, а когда меняют, ставят с металлической оплёткой и звук работы насоса ГУР-а становится более слышимым. Попробуй залить вместо Nissan Matik D, что у нас в гидраче на Amalie Universal Syntetic. Гудеть будет меньше - проверял на своей цифре. В пах не стучать - на реклама!!!shalabol сказал(а):Привет Колян,а вот у меня насос ГУРа гудит,как думаешь починят твои умельцы его?
Если ничего не получится, то напиши - у меня как раз лежит комп! Подключим, посмотрим. Но сразу говорю - не продам, жадный !sinner_1 сказал(а):спс zek625 завтра поеду прикину другой комп, вроде нашел адекватных людей, которые согласны сразу на месте проверить, без всякой оплаты ...
Ой, блин как больно!! Ну, я же про-оси-и-ил!shalabol сказал(а):Спасибо,но все равно на тебе в пах!!!
Никуда я не пропадал! Смотрел - а точно комп у меня?! Нашёл! Без проблем: +7-9XX-XXX-XX-XX. Звони, решим где и когда! Звать - Николай!sinner_1 сказал(а):zek625 , кеды пропал? черкани номер. не нашел комп. давай проверим на твоём ?