shalabol сказал(а):
Колян,а ты меня внес в таблицу?
Да, внёс, но слёт видимо переносится-таки на 22-24 число. Я не смогу. :(

Так может свой слет устроим? А? Поступило предложение поехать на выходные на бузим. Стоимость двух суток 2###рублей. Трехразовое питание теплая атмосфера щащлыки купание и т.д. и т.п. Выезд в пятницу в 18:00, если на своих машинах то можно позже. Ждем ваших ответов.

cefs сказал(а):
Так может свой слет устроим? А? Поступило предложение поехать на выходные на бузим. Стоимость двух суток 2###рублей. Трехразовое питание теплая атмосфера щащлыки купание и т.д. и т.п. Выезд в пятницу в 18:00, если на своих машинах то можно позже. Ждем ваших ответов.
Вот-вот!!! :D Заранее всё решить, мясца закупить, замариновать, плюс водочки, пива, газировки и ехать. :D Кто сильно занят на работе может подтянуться в субботу. Можно спокойно взять знакомых и друзей - нецефироводов. Ехать всего - 60 км. Ждём-с ответов.

Епсель мопсель че молчим то? ААААААААААААААуууууууууууууууу

Хм,я бы с радостью поддержал,но у меня в эту пятницу свадьба)))))

Ну так че ребята, съезд цефирофилов будем делать? Через неделю можно собраться на бузиме! Мы с Коляном хотим очень ждем Петю, остальные как по желанию. P.S. Че так скучно? Лето что ли?

Приобрел фары за 6,5 т.р., линзованые, короче что-то по типу как у Пети.
Купил у знакомого в новосибе, на складе последнии завалялись, он их год назад приобрел в planetatuninga.ru.
Установил.
Есть вопросы связанные с кривостью моих рук и т.д. :)

Когда очередная встреча ? :)

А мы с Cefs-ом в Томске!!! :) Сейчас будем грузить местных насчёт встречи.
Ну, а встреча в Крае - в лучшем случае на следующих выходных и то, если будет активность, а то втроика торчать неохота.
Давайте лучше думать когда на Бузим толпой сорваться!? Лето-то уже почти пробежало и ага!

Я за любой кипишь! Только с генератором разберусь!!!

shalabol сказал(а):
Мужики,я бы с удовольствием,но зашиваюсь на работе.
Так надо тебя расшивать уже :LOL: или нитки отобрать ))) Не ну надо дамать это всего то с пятницы вечера до воскресенья вечера. Время надо объеденить и в путь!

А есть у кого нить тормозная трубка левая передняя?

Ребята подскажите какие стойки взять,на перед нареканий нет,а вот взади токико стоит,жывые,но на кочках пробивает ужасно.
Склоняюсь к 341341 к эому варианту,но говорят жестко будет

Anton24rus сказал(а):
Ребята подскажите какие стойки взять,на перед нареканий нет,а вот взади токико стоит,жывые,но на кочках пробивает ужасно.
Склоняюсь к 341341 к эому варианту,но говорят жестко будет

а что значит "пробивает" ?

Доброго вечера Уважаемые соклубники. С понедельника стану обладателем новой мазды6, событие для меня Грандиозное и Долгожданное. Поэтому выхожу из клуба Обожателей ЦЕФИРО, не судите строго если что не так, Всем Доброго! !

СтасОН сказал(а):
Доброго вечера Уважаемые соклубники. С понедельника стану обладателем новой мазды6, событие для меня Грандиозное и Долгожданное. Поэтому выхожу из клуба Обожателей ЦЕФИРО, не судите строго если что не так, Всем Доброго! !
Пипец, как, так-то!!! o_O
Цефиры может и не быть,
Но цефирофилом быть обязан!
Одноклубников не забывать
И пьянки общие не пропускать! :D

СтасОН сказал(а):
Ну ты Стас пизнец... а еще на меня фыркал что я смотрю в сторону виндома... хотя действительно уже пора делать смену друга
Вообщем, отставить нигатив! Цефировод - это уже наркоманская доза в крови и неепет Поздравляю с преобретением Когда обмывать будем?

Mark Hugo сказал(а):
Ах, да - я вернулся (y) :LOL:
Петя!!! Живой!!! А мы уж с Денисом думали, что тебя ещё в июне медведи съели и ты уже давно диффузно (ну, как диффузно - так, кучками) распылён по тайге!!! :D :D :D И не кому будет больше пилить лобзиком нашу тайгу! :D Приезжай завтра к Дену в гараж, я масло в карабасе менять буду.
P.S.: А про отчёт - тупо нет времени. Вь.б.ваю аки лось с голодухи! :)

Zek625 сказал(а):
А мы уж с Денисом думали, что тебя ещё в июне медведи съели
Медведи были но не съели :D
Zek625 сказал(а):
Приезжай завтра к Дену в гараж, я масло в карабасе менять буду.
В курсе уже. Постораюсь подъехать.
Zek625 сказал(а):
А про отчёт - тупо нет времени. Вь.б.ваю аки лось с голодухи!
А это не отмаза и не епёт :LOL: ждёмс отчет.