Приветствую. Лично за себя не обещаю, так как буду вне города, но думаю что остальные поддержат. Действительно, медвепут уже задолбал.romero сказал(а):Красноярцы-Сибиряки давайте все сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надоело уже молча гамно нашего любимого правительства в красивых фантиках кушать!Хоть что-то сделаем!
По-моему, коробку легче купить чем ремонтироватьkonalser сказал(а):Уважаемые цефироводы, кто знает, где ремонт АКПП нормально делают?
Это точно,мне на прошлой хонде 2 раза делали и бесполезно,не оттуда у наших мастеров руки растут,да и зап.части оставляют желать лучшего.Mark Hugo сказал(а):По-моему, коробку легче купить чем ремонтироватьkonalser сказал(а):Уважаемые цефироводы, кто знает, где ремонт АКПП нормально делают?
Кста, ты с ним не теряй контакт. Мне бы его услуги возможно пригодились бы в конце лета, если он умеет хорошо рисоватьAnton24rus сказал(а):Сегодня познакомился с парнем который их рисовал,как оказалось это пиар акция заведения под названием ирландский паб
shalabol сказал(а):Это точно,мне на прошлой хонде 2 раза делали и бесполезно,не оттуда у наших мастеров руки растут,да и зап.части оставляют желать лучшего.Mark Hugo сказал(а):По-моему, коробку легче купить чем ремонтироватьkonalser сказал(а):Уважаемые цефироводы, кто знает, где ремонт АКПП нормально делают?
Так что не заморачивайся и бери контрактную,не пожалеешь,потом даже спасибо скажешь!