Все относительно и я ужо не про Вас , таких Мужиков днем с прожектором не сыщешь!Я не вас покидаю а моделя ЯпоноМамского Цефирского авто ;) Развитиеее требует Перемен!

О-о-о!!! Парни! Сегодня такую симпатичную леди на белой цифре в 33 кузове видел - закачаешься! :D Познакомился, ездит около 1 года, пригласил посетить наш ресурс и встречу, вроде обещала заглянуть. :) Правда телефон не спросил, скромняга я. :LOL: О чём сейчас сожалею. :(

Mark Hugo сказал(а):
Эх ты:( в бан тебя на месяц за это
Не надо меня в бан! :( Лучше в баню, да с девками, да побольше!!! :D Или как Титаник - набрать девок, бухла и на дно!!! :D

СтасОН сказал(а):
Доброго Всем! Чет Активность хромает :D И встречи не ахти Цефиркины в спячку готовятся?!
Стас, ты же сам давно не был на встречах!! Или уже сгораешь от нетерпения показать свою мазду? :D

Я так посмотрю наш полк РРААААСТЕТ)))) впору встречу мутить. ТОВАРИС4И цефирофилы встречаемся или нет?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

cefs сказал(а):
Я так посмотрю наш полк РРААААСТЕТ)))) впору встречу мутить. ТОВАРИС4И цефирофилы встречаемся или нет?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Когда???

А чё титьки мять - давайте в эти выходные!!! В субботу, 3 сентября, в 18.00!!!
Снова, с..а, в школу!!! :D :D :D

Обидно а я в Шарыпово еду на выходные . Ждал ждал встречи :(

Жаль что тебя не будет. Товарисчи давайте отписываться по активнее кто будет, а то пулучиться опять что 3 человека будет Так не интересно.

Эх.... проглядел, а так хотелось бы встретиться. :cry: