Так Колян еще ловушки на музу не ставил а без них долго ловить придется)))))

Хотяяяя, у него же ружо есть фу пронесло подстрелит тогда.

А почему в ветке "Наши встречи" есть все города кроме нашего?
Коля,сделай вещь(т.е. отчет),там где надо.Давайте заявим о себе!

Вот встречу пропустил:( Давайте заранее определяться, а то я не могу каждый день сюда заходить) Хотя бы за неделю))

sibkit сказал(а):
Вот встречу пропустил:( Давайте заранее определяться, а то я не могу каждый день сюда заходить) Хотя бы за неделю))
Сборы редко и спонтанно начинаются:)
Позывные участников Nissan Cefiro Красноярск По-моему, всем, кто здесь отписался, отправили смс.
В этот раз было 10 машин!

я вот как раз не смог приехать из за того что в ночь до этого очень хорошо отдохнул
и в таком состоянии просто испугался за руль садиться:)
так это получается без авто встреча будет ?!

tohalion сказал(а):
вот как раз не смог приехать из за того что в ночь до этого очень хорошо отдохнул
Всё с вами, батенька, ясно ;)
tohalion сказал(а):
так это получается без авто встреча будет ?!
Получается что так:)

Да конечно будут:)
На днях Николай должен отчет написать о прошедшей встрече.

Коля грозился полноценным отчетом, в размере с "войну и мир" :LOL:

Седня пришлось менять главный тормозной целиндр!
Порволась манжета во 2 контуре (после замены тормозухи хз почему) тормозного целиндра.
Самое прикольное что ремкомплектов в городе нет вообще, и дешевле купить на разборке контрактный чем ремантировать свой,
а под заказ 4 недели минимум и как сказали в магазине не факт что превезут. Подобрать манжету конечно можно "НО" я думаю не стоит!

Кстати могу по дешовке продать "вакуум на Cefiro А33 с машины пробегом 40т.км" отдельно гады не продавали(

Бля... Попался мне в руки подогрев зеркал.. полез делать , сломал зеркало. Видимо не в настроении был, руки вроде растут от куда надо. Ни у кого нет самого зеркального элемента правого? лишнего :)))
ПАМАГИТЕ!!!! ;)