Посмотрел, и по каталогу и в exist-е, выдаёт замену - универсальный 0 258 986 504 и 0 258 986 502. Чем отличаются - ХЗ. Хотя, уверен различия в сопротивлении. Выяснить можно у представителей Bosch в Красноярске, тут например - http://autoopt.net/. Сам туда приезжал, они находили данные по сопротивлению и выбирал нужный. Как узнаешь какое сопротивление ближе к оригинальному, тогда покупай или заказывай и смело ставь. Только, мне видется, дешевле будет заказать через инет. Поставить проблем нет. У тебя же 3-х проводной датчик? Отсоеденил, посмотрел где +, где - и масса и так же подключил новый.iv_vanes сказал(а):номер датчика 22690-31U01, если универсальный то какой чтоб не переделывать, а то я в этом не силен....
Действительно, по-мануалу можно ставить простые свечи (не иридивые и не платиновые). Как известно, оригинальные свечи - это NGK. Только помни, на обычных свечах зазор должен быть 0,8-0,9 мм, иначе могут начать вылетать катушки зажигания.Anton24rus сказал(а):Подскажите какие свечи ставить)))Иридий не оправдал себя(((
Никак. Зазор влияет на длительность жизни катушки.Anton24rus сказал(а):Только у меня катализатор выбит,это для зазора как нибудь влияет???
Ну вот те нате хрен в томате. Надо как то сделать так чтоб получилось. Или на воскресенье перенесем?tohalion сказал(а):блин,а меня врятли получится..
Dotsent сказал(а):Где найти Датчик 47240-2Y500?
"Выключатель вакуумного усилителя тормоза"