а че на экзисте нет? я на лансера свежего привозил 300 р обошолся примерно !

Есть.600рублей и три недели доставка... Поэтому и спрашиваю, может у кого есть :)

С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращение получается оч даже актуально - П.И.Д.Р.
А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С.))))

cefs сказал(а):
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращение получается оч даже актуально - П.И.Д.Р.
А их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" - П.Д.Р.С.))))

акуеть вот это ржач :D

Да хрень все это,вроде все взрослые люди,а до сих пор в сказки верите!
Посмотрите лучше на это:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8177967-9764.html

может кто подскажет где купить провод с фишкой от датчика коленвала (передний) А32, разборки обзвонил нету.....

iv_vanes сказал(а):
может кто подскажет где купить провод с фишкой от датчика коленвала (передний) А32, разборки обзвонил нету.....
Можно у меня попробовать только фишку надо твою

Ну че 23.02.2011 всречаться будем или нет?

А че так скучно то? Мужской все таки праздник. Мля придеться видимо нам опять отдуваться)))

Ну трындец. Чет каша не варится. Люди праздник же.

Не ну можно в россе собраться пить не буду заставлять))) Там еды навалом

Мужики,чё мы все о себе да о себе,Коля где-то пропал с очень важными для всех фотографиями,а вдруг его похитили!
Надо выручать товарища!!!

Не, я тут, с вами! :) Просто музу обрабатывал на тему вдохновения. :) Отчёт почти готов.
А насчёт 23 числа - водка есть продукт зла и мы - благочестивые миряне не должны поддаваться искушению. :)