пиво просто супер, месяц назад попробовал. Качество соответствует цене.Алексей сказал(а):Lonely ты пиво амадеус пил?)) что скажешь..
давай ты первый)))и запиши что сделал, если поможет я следом))диMAN сказал(а):Дарово!!! Да нифига скорее всего надо все прокладки менять и все чистить включая форсунки со снятием.
да мне тоже нравицо)) вот хочу у "главного" пивавара мнение узнать...)))Cefirocc сказал(а):пиво просто супер, месяц назад попробовал. Качество соответствует цене.Алексей сказал(а):Lonely ты пиво амадеус пил?)) что скажешь..
DIMAN сказал(а):не считал..наверное с месяц-другой...на машине каждый день езжу т.е. километража должно уже хватить если не 1000 км проехал,то где-то рядом
sanya666 сказал(а):Пищать должно у всех cefiro
Токарь тут причем?! Если бы диски кривые были гул стоял бы жуткий. Где то в другом собака порылась.DIMAN сказал(а):to РАФ:
Раф,привет!по тормозным дискам вопрос:как трясло так и трясёт при торможении :-(
тут 2 варианта-либо токарь неуч,либо диски местами поменяли..что делать?надоело биение в руль :-(
новые диски покупать-кучеряво :-(
BlackArt сказал(а):вы забываете что счастливые обладатели новых цифр сами выбирают всё даже цвет салона
естественно что сигнализатор заднего хода может быть разным
Раф,колодки новые были,диски протачивали-сам всё видел,сам ставил.кроме того,проблем таких не было ДО,был только скрип...raf999 сказал(а):Токарь тут причем?! Если бы диски кривые были гул стоял бы жуткий. Где то в другом собака порылась.DIMAN сказал(а):to РАФ:
Раф,привет!по тормозным дискам вопрос:как трясло так и трясёт при торможении :-(
тут 2 варианта-либо токарь неуч,либо диски местами поменяли..что делать?надоело биение в руль :-(
новые диски покупать-кучеряво :-(