Костян сказал(а):У меня когда заднюю включишь она постоянно пищит
Так ты ху...е молчал, времени уже сколько прошло. Теперь еслив че и токарю не предъявишь. Подъедь посмотрю.DIMAN сказал(а):Раф,колодки новые были,диски протачивали-сам всё видел,сам ставил.кроме того,проблем таких не было ДО,был только скрип...raf999 сказал(а):Токарь тут причем?! Если бы диски кривые были гул стоял бы жуткий. Где то в другом собака порылась.DIMAN сказал(а):to РАФ:
Раф,привет!по тормозным дискам вопрос:как трясло так и трясёт при торможении :-(
тут 2 варианта-либо токарь неуч,либо диски местами поменяли..что делать?надоело биение в руль :-(
новые диски покупать-кучеряво :-(
щас мухоморю, ну вообще в гараже бываю, звони.DIMAN сказал(а):Раф,я честно ждал когда колодки приработаются...а когда свободен будешь?
mamont сказал(а):что для 60А генератора очень много
Я не умею читать на вражеском По комплектации вроде гена 75А (не уверен) - штатный акум 65А + доп.акум 140А.mamont сказал(а):Hot output current (When 13.5 volts is applied)
(More than 24A/1,300 rpm)
More than 67A/1,800 rpm
More than 87A/2,500 rpm
More than 105A/5,000 rpm
Тебе бы желательно схемку собрать, чтоб заряд второго происходил после заряда первого и ещё можно исключить второй аккумулятор при запуске двигателя.Горыныч сказал(а):Я не умею читать на вражеском По комплектации вроде гена 75А (не уверен) - штатный акум 65А + доп.акум 140А.mamont сказал(а):Hot output current (When 13.5 volts is applied)
(More than 24A/1,300 rpm)
More than 67A/1,800 rpm
More than 87A/2,500 rpm
More than 105A/5,000 rpm
Ладно проехали... Тест покажет :idea: ... или стану клиентом Сибстартера .
Горыныч сказал(а):Сегодня собрал новый саб, на следующей неделе начну собирать фальш-пол в багажник. Одна проблема - доп. акум в место для запаски не вмещается Вопрос - стартер и гена не ах...ют от стартового тока в 800А ???
Когда все соберу (надеюсь скоро) выложу короткий фотоотчет.
Я к чему это сказал: Чтоб не испытывать на прочность гену, дать зарядиться основному аккумулятору хотя бы минут 5 после запуска, так как стартер прилично его подъедает, потом подключать второй. И подлючить музыку желательно от второго.Горыныч сказал(а):Вот кондер точно не нужен. А вот исключиить второй АКБ из цепи при запуске - это верно, сам об этом мозговал.
Кондер способствует равномерной подаче питания для саба, но не как не снижает нагрузку на генератор. Два аккумулятора создадут резерв разряда, но и это не идеальный вариант. А вот более мощный генератор решил бы эту проблему.Дмитрий54 сказал(а):Горыныч сказал(а):Сегодня собрал новый саб, на следующей неделе начну собирать фальш-пол в багажник. Одна проблема - доп. акум в место для запаски не вмещается Вопрос - стартер и гена не ах...ют от стартового тока в 800А ???
Когда все соберу (надеюсь скоро) выложу короткий фотоотчет.
Должно хватить кондера фарат на 5 !
Спасибraf999 сказал(а):Кондер способствует равномерной подаче питания для саба, но не как не снижает нагрузку на генератор. Два аккумулятора создадут резерв разряда, но и это не идеальный вариант. А вот более мощный генератор решил бы эту проблему.
Горыныч, ставь второй аккумулятор и второй генератор вместо кондера, потеряешь в мощности двигателя, за то музыцировать будешь будь здоров!
Я имел ввиду не конденсатор, а второй генератор вместо кондиционераГорыныч сказал(а):Спасиб
Вся схема уже просчитана, кроме ключа/трамблера/вобщем включателя на второй АКБ. Еще раз повторюсь = кондера у меня не было, нет и небудет, для тех кто не в курсе = накопители вещь бесполезная при нормальном питании. Учитывая мой усь+сабик просадки меня шибко не мучали. На пороге соревновательный сезон - первые этапы в начале мая - необходимо собрать обновленную систему: новые провода, клемы, поставить третий усилитель, замерить резонанс салона, протестить всю систему. Сегодня взял комплект летних колос на 16, а еще хочу вот так...
Алексей сказал(а):да мне тоже нравицо)) вот хочу у "главного" пивавара мнение узнать...)))Cefirocc сказал(а):пиво просто супер, месяц назад попробовал. Качество соответствует цене.Алексей сказал(а):Lonely ты пиво амадеус пил?)) что скажешь..
Про второй генер тоже думал, но давно оставил эту затею - под капот некуда поставить, тока если заказать более мощный, вобщем ХЗ.raf999 сказал(а):Я имел ввиду не конденсатор, а второй генератор вместо кондиционера