Беркут сказал(а):
Марина сказал(а):
Беру 100 руб. за штуку. Постоянным клиентам возможны скидки
За эти деньги сделаю полный расклад аукционника.
Ну и еще вопросы на десерт - оперативность, т.е. скорость и самое главное ТОЧНОСТЬ перевода?! Гарантии?! Кстати о скорости - как быть тем, кто АСЬКУ не юзает?!
1.Что касается точности и гарантий. Я занимаюсь уже не один год не просто переводом аукционников, а переводом сложных технических текстов, где необходимо знать не только автомобильные термины, но и просто разбираться в самих автомобилях. В этом плане аукционные листы, содержащие просто терминологию, намного легче для перевода. Мой опыт и профессиональный подход дает гарантии того,что обмана не будет, а будет объективный и точный перевод.
Но надо заметить при этом, что трудности может иногда создать, скорее, нечитабельность некоторых заметок аукционников (редко, но бывает), в этом случае я просто предупрежу, что не уверена в правильности понимания терминов, поскольку прочитать невозможно, и вы сами будете выбирать - нужен ли вам такой перевод или нет.
2. Оперативность. Я совмещаю перевод аукционников со своей основной работой, это скорее хобби. Поэтому не всегда смогу переводить в режиме он-лайн. Но обязательно в течение того дня, когда вы мне их пришлете по почте.
3. Если вас заинтересовало мое предложение, то напишите мне на почту. И тогда я дам более подробную информацию и данные о себе. Поэтому юзать аську, если у вас ее нет, вам не придется.
Всего хорошего.