Я бывает захожуАлексей сказал(а):здарова мужики ! кто на дроме(форуме) тусуется?))
ручник обычный а не "ножник"STARSHINA сказал(а):спойлер,стопаки,в салоне торпеда не такая ,бампер передний(хотя можно самому его ставить какой хочешь),а так вроде одинаковы)))имхо
да да,его то я и упустил из виду)Костян сказал(а):ручник обычный а не "ножник"STARSHINA сказал(а):спойлер,стопаки,в салоне торпеда не такая ,бампер передний(хотя можно самому его ставить какой хочешь),а так вроде одинаковы)))имхо
ReactoR сказал(а):Добрый день. Порекомендуйте автоэлектрика (левый берег) - продиагностировать катушки зажигания - какие то дохнут - не могу понять. Либо может у кого есть осциллограф ? Либо есть заведомо рабочая катушка - проверь/купить.
Денис 056 сказал(а):Парни всем привет! Помогите моему несчастью! Есть магнитола установленная в машине Sony DVX 7800 (голимый китай), навороченая, нихера не могу в ней разобраться, радио, DVD, работает, камера заднего вида работает, телевизор не знаю не пробовал, диски СД не читает, флешки читает, короче мне нужен спец по магнитолам вопросов куча! Самое главное на дисплее ни чего не высвечивается кроме радиостанций! Горит тупо синий экран, пульта от этой бандуры тоже нет ббля...... где его купить не знаю, не могу найти в инете ни инструкцию, ни где пульт купить.... куда не звонил продают только магнитолы эти, больше ни чего не продают, пипец..........................
Она подключена нормально, просто разобраться не могу где и что, гуглил уже ни хрена не нашел, выкинуь ее жалко, реально хороший мафон, а машину... Андрюх да ты в своем ли уме?! ))))) Я ее только купил)))))))))))))))))))))Andrew444 сказал(а):Денис 056 сказал(а):Парни всем привет! Помогите моему несчастью! Есть магнитола установленная в машине Sony DVX 7800 (голимый китай), навороченая, нихера не могу в ней разобраться, радио, DVD, работает, камера заднего вида работает, телевизор не знаю не пробовал, диски СД не читает, флешки читает, короче мне нужен спец по магнитолам вопросов куча! Самое главное на дисплее ни чего не высвечивается кроме радиостанций! Горит тупо синий экран, пульта от этой бандуры тоже нет ббля...... где его купить не знаю, не могу найти в инете ни инструкцию, ни где пульт купить.... куда не звонил продают только магнитолы эти, больше ни чего не продают, пипец..........................
1. Инструкцию погугли. 2. Найди спеца-электрика, кто нормально её подключит.3. Выкини её на хрен и купи нормальную магнитолу. 4. Поменяй машину..)))))
Костяну который "Горыныч" набери он в них должен шаритьДенис 056 сказал(а):Парни всем привет! Помогите моему несчастью! Есть магнитола установленная в машине Sony DVX 7800 (голимый китай), навороченая, нихера не могу в ней разобраться, радио, DVD, работает, камера заднего вида работает, телевизор не знаю не пробовал, диски СД не читает, флешки читает, короче мне нужен спец по магнитолам вопросов куча! Самое главное на дисплее ни чего не высвечивается кроме радиостанций! Горит тупо синий экран, пульта от этой бандуры тоже нет ббля...... где его купить не знаю, не могу найти в инете ни инструкцию, ни где пульт купить.... куда не звонил продают только магнитолы эти, больше ни чего не продают, пипец..........................
Хорошо, спасибо!диMAN сказал(а):Костяну который "Горыныч" набери он в них должен шаритьДенис 056 сказал(а):Парни всем привет! Помогите моему несчастью! Есть магнитола установленная в машине Sony DVX 7800 (голимый китай), навороченая, нихера не могу в ней разобраться, радио, DVD, работает, камера заднего вида работает, телевизор не знаю не пробовал, диски СД не читает, флешки читает, короче мне нужен спец по магнитолам вопросов куча! Самое главное на дисплее ни чего не высвечивается кроме радиостанций! Горит тупо синий экран, пульта от этой бандуры тоже нет ббля...... где его купить не знаю, не могу найти в инете ни инструкцию, ни где пульт купить.... куда не звонил продают только магнитолы эти, больше ни чего не продают, пипец..........................
Спасибо за помощь, я только работаю в городе! В академе поздно вечером и в выходныеmamont сказал(а):Я в академе работаю могу твою магнитолу глянуть.