Спасиб за инфо) мимо поеду-заскочу

Я же не спорю- просто у каждого свои приколюхи. Я люблю снегоходы, квадроциклы и охоту. Машина- хобби, но не гонки-в шашки на дороге играю по настроению, редко. Последний раз- вчера:)))))))))))))

Горыныч-респект и уважуха,ювилир!!!!!!)))))поздравляем!!!!!!!!ростите большими и здоровыми!!!!

Ураааааа!!! Маладца, Горыныч!!! Давайте за третьим уже, не стесняйтесь, нужно Китай догонять! На материнский капитал, наверное, тачку по музыке прокачаешь?:-))))))

поздравляю горыныч

Костян красава Поздравляю от всей души дети это супер

Когда пяточки обмывать будем?:)

Тишина в ветке... Все видимо в шоке от дорог и пишут письма президенту, а не сюда!

Я тут хотел спросить... да забыл...

Вспомнил:
когда бухать то с шашлыками будем, хватит работать?

Cyclon сказал(а):
Вспомнил:
когда бухать то с шашлыками будем, хватит работать?

Ну как подсохнет, поедем. А то под дождиком как-то не айс:)

Дороги в НСО, еще куда не шло..... Намедни был в Кузбассе..... вот там то АД....
Аж поехал задний ступичный подшибник менять, он был усталый, влетел в "ямку" накрылся совсем....

Беда а не дороги.

Wolf_NK сказал(а):
Дороги в НСО, еще куда не шло..... Намедни был в Кузбассе..... вот там то АД....
Аж поехал задний ступичный подшибник менять, он был усталый, влетел в "ямку" накрылся совсем....

Беда а не дороги.

Да, был я в Кемерово пару недель назад, подтверждаю- дорог там уже нет. Ни по пути туда, ни в самом городе. Особенно- по пути туда, сразу после развилки на Юргу/Томск. Держать более 100-ки очень проблематично, ямы и ухабы

У меня тут нечаянно-целенаправленно описторхов нашли. Готовился, пил таблетки три недели, сегодня ночью в стационаре травил Бильтрицидом. Пилять, ну и ощущения- врагу не пожелаешь...:))) Всё, трындец, речную рыбу больше ни-ни. Кто говорит, что не переносят описторхоз окуни, судаки и прочие хищники? Забудьте. Переносят- просто немножко по-другому, в жабрах и под кожей, под чешуёй. Заразиться можно запросто, даже просто почистив, если личинки остались на пальцах и под ногтями. Не верил, пока лекцию от заведующей гастроэнтерологией 7 больницы не выслушал в течение получаса. По её словам, в бассейне наших рек болеет более 80% населения, и 90% из них даже об этом не подозревают. Вообщем, теперь только морская рыба и без вариантов, не хочу повторения этого кошмара. Морская тоже болеет, но там паразиты для человека не опасны. Вообщем как-то так

Поэтому с детства рыбу ем только красную, и северную аля муксун, стерлядь.
Выздаравливай Андрюх, трави гадов

Сегодня какие-то имбицилы кидали яйца с балкона на парковку по машинам, я успел в окно увидеть с какого кидают.
Вообщем, по совету своих юристов вызвал полицаев, составили протокол со всех пострадавших машин. Дождусь теперь результата работы от участкового и можно подавать в суд на моралку и материалку.
Машину сразу на мойке отмыл, стекла боковые забрызгало.
Вообщем, вина 100% на родителях, что не смогли нормально воспитать детей. Если кидали взрослые, то это уже клиника 8)

Парни, как рыбак с многолетним стажем заявляю, что описторхи есть практически в любой речной рыбе. А Обский бассейн рек вообще у вас караул. И в морской рыбе есть опасные для человека паразиты. Никто не застрахован! Сам я рыбу почти не употребляю в пищу, кстати))

kb8 сказал(а):
Поэтому с детства рыбу ем только красную, и северную аля муксун, стерлядь.
Выздаравливай Андрюх, трави гадов

Спасибо, Витюх, дай Бог, чтобы реально вытравил. Не хочу описывать процесс травли, но это колоссально неприятные ощущения. Химия, вообщем. Сейчас осталось сделать 5 штук ФГС с промыванием- та ещё процедурка тоже..

dejev сказал(а):
Парни, как рыбак с многолетним стажем заявляю, что описторхи есть практически в любой речной рыбе. А Обский бассейн рек вообще у вас караул. И в морской рыбе есть опасные для человека паразиты. Никто не застрахован! Сам я рыбу почти не употребляю в пищу, кстати))

А в морской какие опасные звери? Ленточников вроде там нет.. Блин, а рыбу есть нужно, поскольку там йод и фосфаты, которых в сухопутной еде почти нет