Ну, тогда решили:) Кстати, у меня хрипит колонка в левой двери- сможем перекинуть? Есть у кого колонка для передней двери?

лучше купи пару новых, если хрипит значит помирает)

что то ни чего подобного не завалялось, лучше купи недорогую пару...

А какого она там диаметра?

горынычу цинкани, он поди в курсе. он же музыкомонстр)

20" но это редкость, такие динамики, надо 16" плюс проставочные кольца из ДВП, в тех же магазинах есть где и акустика

Андрей, что в А32 что в А33 стоят "16 динамики и возможно родные проставочные кольца, впрочем кольца есть в Шатуне рублей по 200. Разбег цен на акустику от 1200 за ширпотреб и до ... ну сам понимаешь :) Короче звони - помогу чем смогу 91З-З70-ЗЗ27

Wolf_NK, ну что когда едем к Андрюхе? )))

Я в Новосибе, утром вернулся сегодня. Так что сообщайте, когда будете готовы

АНдрюха , тебе самому то когда удобнее? Я бы завтра зарулил.

kb8 сказал(а):
АНдрюха , тебе самому то когда удобнее? Я бы завтра зарулил.

Можно завтра потусить вечерком, не вопрос вообще.

Колонки то купил?

Виталя чет пропал

Седня заехал в "Григорий-Авто" на диагностику ходовой, ну и заодно спросил есть ли головка (звездочкой) чтобы открутить подушку безопасности на руле, говорят не нету ты заедь к соседям "Ниссан-мастер", я ну точно чего сразу не догадался заезжаю в хорошем настроении и спрашиваю сколько будет стоить поменять руль он подумал потом спросил баранку что ли, ну да, он опять подумал и сказал мне цену. Вопрос какая цена замены руля

ты бы мне позвонил))) у григория звездочки нет. в ниссан мастере есть. стоимость 300-500, как договоришься. я вместе с новыми ремнями навесного и новыми направляющими суппортов руль поменял, точно не помню сколько отдал.
мастер Михаил рули меняет!

kb8 сказал(а):
ты бы мне позвонил))) у григория звездочки нет. в ниссан мастере есть. стоимость 300-500, как договоришься. я вместе с новыми ремнями навесного и новыми направляющими суппортов руль поменял, точно не помню сколько отдал.
мастер Михаил рули меняет!
Вить я тоже так думал (я про цену) думаю отдам да и пох зато поменяют, но этот ТИП на репшейшене меня вообще выбесил!!!

ахах согласен)) я с Алексеем вопросы всегда решаю