Andrew444 сказал(а):dejev сказал(а):Парни, как рыбак с многолетним стажем заявляю, что описторхи есть практически в любой речной рыбе. А Обский бассейн рек вообще у вас караул. И в морской рыбе есть опасные для человека паразиты. Никто не застрахован! Сам я рыбу почти не употребляю в пищу, кстати))
А в морской какие опасные звери? Ленточников вроде там нет.. Блин, а рыбу есть нужно, поскольку там йод и фосфаты, которых в сухопутной еде почти нет
dejev сказал(а):А в морской что есть - не знаю, врать не буду, но точно есть.
Гантелями проблематично да и затратно, а вот яйцо если денек да на жаре на машине полежит и все надо будет краситьAndrew444 сказал(а):КБ8- по поводу бросания яиц- давите по полной уродов. А по сути, если бы кидал я, то кидал бы гантели- чтоб наверняка...)))))))
kb8 сказал(а):Перекинул колеса на лето сегодня ,сам не спеша. На новой резине прикольно ездить)))
mhanoid54 сказал(а):Друзья, сегодня мне в крыло прилетела Газель, теперь нужно фару. Подскажите где можно купить цефировскую хрустальную фару левую переднюю. Насколько я знаю они внутри бывают черные и белые, мне нужна черная, заранее благодарен за помощь.
mhanoid54 сказал(а):уже блин в газете осветили новость,
http://www.kurer-sreda.ru/2013/04/29/98287
kb8 сказал(а):По расположению машин, кажется, что цефиро въехала в газелексус при перестроении)))