Молодца Диман долгой работы движке,да и всей машинеи!!! А ролик это мелочь!!!)))

Cпасибо!!!
Оказалось компрессор кондиционера заскрипел :D поставил пока ремень в обход его !
Сегодня еще поменял масло в коробке, почистил ДЗ, затонировал зад, купил на переднии окна шторы ;) с первым теплом :geek: займусь очисткой салона !

kb8 сказал(а):
Поздравляю! Вроде бы движки в кар плазе контрактные ставят.

П.с могу задние оригинал красные катафоты в бампер продать, а то смотрю дырки)))

Цена ? Где когда забрать

Ща в личку напишу

Вообщем капец, гололед жесткий на улице... зимой такова небыло.. подрезал уебок на своей гнилой семерке тонированой в круговину... выехал из двора... понесло так, что пиндец, еле от припоркованого марка ушел в бордюр боком... заднее калесо теперь боком стоит... настроение нулевое((((((((

Надо было бить...

Морду ему бить надо... но в тот момент вообще не до него было.. автоматом уходить стал от него...
где можно починится по дешевле?... завтра с утра надо...

В лево стал уходить, потащило, начал выравниватся и потащило уже в право, там был карман заезд к павильону какомуто, вот я в этот заезд вписался боком... самый нормальный вариант который был...... я думал все в марка.. но еле как ушел.. повезло, что переднее правое калесо попало кокрас в подьем для калясок, а заднее в бардюр... да и катки 15 стандартные убитые, по резине долбануло только... а ну и камень между литьем и резиной остался...

Друзья, вот уже 8 дней как я стал обладателем Nissan Cefiro A32, 96 годы выпуска. Двиг VQ20DE. =)

Сейчас в движке залито масло Chevron 0w30, но пора менять.
Что скажите про Teboil Diamond 5w40 для моего VQ20DE на лето?

кури тему про масло ниже

Кароче на 7.500 влетел я..))) балку погнул, ну и там ступица и диск тормозной кривой, пока на нем езжу..)

диMAN сказал(а):

Димас, теперь соседями будем:)) Я трёшку купил в последнем подъезде дома, в котором ты обитаешь:)))

Горыныч сказал(а):
Ну с новосельем !!! С тебя ... :beer:

Пока купил тока, переезд через месяц:)))) Там и проставлюсь:))))

Андрюха, проставляйсия)))

Говорю жиж- перееду, и без базара... А кто-то ещё не то что за хату, а и за свадьбу не проставлялся... И кто бы это?:-)))))))))))

Кто старое помянет ...бгггг

kb8 сказал(а):
Кто старое помянет ...бгггг

Кто старое помянет- тому и проставляются:)))))))))))))))) Так что нех отпрыгивать, на пару поляну топтать будем:))))))