до 250 налога нетMankind сказал(а):сейчас же вроде до 200 или 300 касарей подняле не облагается налогом. если укажу больше то комуто(походу продавцу) придёца платить налог и поетому всегда цену занижают но не до 10к а до той суммы что сейчас.. мы брату писали или 200 к или 300 непомню точно..
ОООооо это ска фишка перекупов конец года выдавать за следующий бгггг машина сделана 11.2001 они будут втирать, что она 2002Mankind сказал(а):Также интересует херовина непонятная одна на балке.. например.. машина определённого года, в етом году она есть только в рестайлинге спереди и сзади по фарам, но она стоит на нерестайлинговых фарах... как такое может быть? надо пробивать реальный год чтоли? год завышен? я ето конечно поеду спрошу потом конкретно у продовца, но интересно зарание понять)
kb8 сказал(а):Покрасишь - будут думать битая
Лучше скинь немного, своего покупана найдет
Mankind сказал(а):А как рассмотрят что крашеная, етож не каждый увидеть сможет) Поидеи все когда смотрят кузов и видят супер состояние думают - ооо как сохранилась))) я даже так думал, мне потом рассказали что к продаже все красят)
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):А как рассмотрят что крашеная, етож не каждый увидеть сможет) Поидеи все когда смотрят кузов и видят супер состояние думают - ооо как сохранилась))) я даже так думал, мне потом рассказали что к продаже все красят)
Крась и не грей голову. Я у своей тоже всю морду покрасил- в сколах и царапках была, ничего страшного
Не соглашусь, вложив штуку бакинских на покраску, машина дороже не станет на нее.Andrew444 сказал(а):Крась и не грей голову. Я у своей тоже всю морду покрасил- в сколах и царапках была, ничего страшного
kb8 сказал(а):Красить ведро имеет смысл, если сам на нем планируешь ездить.
kb8 сказал(а):Согласен, но в данном случае мы же про его ведро говорим)))
Дмитрий54 сказал(а):Всем привет !!! На дроме появилось обьявление о продаже А33 с наклейкой клуба, знает ли кто нибудь судьбу данного авто ??? http://novosibirsk.drom.ru/nissan/cefiro/6796619.html