диMAN сказал(а):Вчера вечером и седня утром зачикал Андюху444 Привет Андрюха
Вовка) сказал(а):Сегодня в час около быстронома на бугринке цифра 33 кузов вся в шпакле) серебро) кто? с наклейкой?))
Горыныч сказал(а):Сегодня в пробке около 15-30 на пр. Димитрова зачикал странный борт: УАЗ-головачстик с наклейкой Цефиро-клуба на заднем стекле. За рулем престарелый мужик - так что пообщаться не срослось, бибикать не стал дабы не напугать. Мож это кто из наших НЛО. Вобщем остался без пива
и сегодня тебя видел) от магилана выворачивал и свернул на завод)Костян сказал(а):Вовка) сказал(а):Сегодня в час около быстронома на бугринке цифра 33 кузов вся в шпакле) серебро) кто? с наклейкой?))
номер какой? если 454 то я, тока это не шпаклевка а грунтовка и машина у меня серая))))
Hard сказал(а):Поменял сегодня салонный фильтр, пришлось два раза ездить за ним, первый не подошел оО Старый достал, а там такое чувство что он в пылесосе стоял))) Зато сейчас печка огонь вообще)
диMAN сказал(а):Андрюха а ты до какого в Барнео будешь,а то я в пятницу еду на выходные?!?
igor13 сказал(а):привет всем !!! помогите найти значек на решетку радиатора на А33 решетка хром и значек на ней маленький .
Я же тебе уже писал закажи новый за 283 .igor13 сказал(а):привет всем !!! помогите найти значек на решетку радиатора на А33 решетка хром и значек на ней маленький .