AlexNSK сказал(а):
адекватная цена на автомобиль 96г около 180000-200000.
На самом деле эта неадекватная цена по моему мнению только потому что я 5 лет назад её брал за 179 с целым кузовом..

Плюс б/ у машин почем купил затоже и продал, с новой так не покатит

Ставь 190 с торгом, на отдачу 10+ скинешь. Посмотри сам какие варианты стоят на дроме и на авторынке. Удачи в продаже - жди своего покупателя !!!

Я сегодня был на рынке, самое интересное что машины 2002-2005 стоят дешевле чем на дроме тыщ на 50 и даже 100! Старые машины не смотрел. К томуже, есть интересные варианты непробеговых машин, которые по моим подсчётам с растомжкой выходили 700000 минимум. а у них за 400-500. На вопрос, как такое может быть, сказали есть схемы. В ПТС я ничего не понимаю даже не смотрел. Сказали что распилы и каркасы всёравно уже не оформляют, даже если оформляли раньше по птс никак не понять. Как узнать машина конструктор, распил, каркас, ставиться ли на учёт? Смотрел d4 1mz на вид только живые попадались. Турбу ниодну не нашёл. Такое впечатление сложилось что на барахолке дешевле и проще найти то что надо. Или надо брать с собой супер мастера?

Кроилово ведет к плпадалову

Теану 3.5 хочешь?

подскажите амортизаторы капота от 32 кузова на 33 подходят?

kb8 сказал(а):
Теану 3.5 хочешь?

Тоже рассматривал, но чото сомниваюсь я в надёжности нисана опять. как натакой свежей машине может сдохнуть короб + двиган?

civis96 сказал(а):
подскажите амортизаторы капота от 32 кузова на 33 подходят?

ХбЗ, а что тебе мешает родные купить? Я отдавал 1 600 руб за них, в Хоккайло на Петухова, остался правый амортизатор в запасе (со стороны водителя который). Могу продать за 800 руб.

kb8 сказал(а):
Такто вариатор не для гонок

Подрифтовали в морозы, похоже, или машина была донором на Дальнем перед продажей сюда. Это более вероятно

А что кто про птс растаможку и тд знает. По вопросу что я писал выше? Можете подсказать. Очень надо знать а то скора второй заход на балку)

ПТС смотреть нужно, сколько владельцев и где она кочевала. ГТД тебе необходима была бы, если бы ты покупал у юр лица, ввозившего машину. По ПТС ты не определишь, конструктор или нет. Но внесение изменений в ПТС, замена коробки и так далее- уже знак вопроса

И никаких покупок по доверенности

kb8 сказал(а):

+100500, и ещё- в договоре купле-продажи обязательно указывай полную цену, которую ты отдаёшь за машину, а не 10 тыс, как принято. Потому что если что-то вылезет, по суду сможешь взыскать только указанную в договоре сумму. И обязательно- акт о передаче денежных средств, если в договоре это отдельной строкой не прописано

Andrew444 сказал(а):
kb8 сказал(а):

+100500, и ещё- в договоре купле-продажи обязательно указывай полную цену, которую ты отдаёшь за машину, а не 10 тыс, как принято. Потому что если что-то вылезет, по суду сможешь взыскать только указанную в договоре сумму. И обязательно- акт о передаче денежных средств, если в договоре это отдельной строкой не прописано

а вообще в каком ворианте может до такого дойти? тоесть только елси машина не оформляется и не ставится на номера? тогда всё пора в суд чтоли? или по какой ещё причине может быть? я так подумал при покупке просто надо догаварица поехать оформлять на номера с ним.. тамже поидеи в ГАИ всё сразу решается если всё ок то всё ок конкретно)
и по полной цене.. сейчас же вроде до 200 или 300 касарей подняле не облагается налогом. если укажу больше то комуто(походу продавцу) придёца платить налог и поетому всегда цену занижают но не до 10к а до той суммы что сейчас.. мы брату писали или 200 к или 300 непомню точно..

Также интересует херовина непонятная одна на балке.. например.. машина определённого года, в етом году она есть только в рестайлинге спереди и сзади по фарам, но она стоит на нерестайлинговых фарах... как такое может быть? надо пробивать реальный год чтоли? год завышен? я ето конечно поеду спрошу потом конкретно у продовца, но интересно зарание понять)

У меня коллега на балке еще давно купил бочку и все это время думал, что она 94года. Но в один из дней мы все почему то рассматривали свои птс... И тут он увидел))) что она у него 93года)))