Andrew444 сказал(а):
Горыныч, ты маньяк.. Нафига так деньги палить?:-)))))
Это такое же хобби, а любое хобби просит денег :)
И даже не жалко $, тем более призы на соревнованиях настолько смешные по отношению к бюджету инстала авто.
Сезон 2012 уже гредет - скоро начну транжирить бабло.

Mankind сказал(а):
Круто качает. А ты на незваедённой слушаешь? На долго аккума хватает?

Пляжный вариант был для прокачки на заглушеной - без сабового звена, так как багажник пел во всю полосу. На закрытом багажнике с сабами чаще на заведеной но у меня 2 АКБ и за гену сильно не переживал.
тема сдесь viewtopic.php?f=9&t=28164
есть еще http://photo.qip.ru/users/dolgih.pochtaru/

мужики всех с прошедшими праздниками!!! у меня проблемка, помогите! вообщем надо машину мне открыть она стоит без аккомулятора и вчера вечером я её помыл и естественно замки замерзли, я доэтого тупанул что закрыл когда акум вытаскивал , тоесть как сел, занёс погреть домой а наделе он прохудился.... так как незакреплен некак и за год просто в углу протерся до дырки... небольшой, не знаю как бы за поять.. аккум то бошевский жалко выбрасывать... вообщем как окрыть тачку? и как запоять акум?.. первое вожнее, завтра надо ехать..

Было такое. Самый простой и действенный способ это облить теплой водой замок и сразу открыть ключем, но потом езжай в теплое место что бы вода вся стекла, а не замерзла опять.

вдхой после просушки брызгай, не поможет она если замки уже замерзли

Ключем шторку личинки замка открываешь и льешь туда размораживатель замков или вд 40 . Потом Ключем открываешь дверь.
Вчера себе машину так открывал, тоже после мойки замки замерзли.

спасибо. завтра буду пробовать..

Mankind сказал(а):
Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):
Тормозные цилиндры целые - на сто проверили всё.. при нажатии на тормоз все колоса как надо работают.. с ручником как описывал... тормозуху давно не менял.. точнее 5 лет не менял... поминяю в ближайшее время... и ещё интересно.. я вторые колодки стачиваю за 3 месяца.. в этот раз поставил за 1800 какието НИШИМБО вроде стачились в ноль за 3 месяца..

мне бы так, не переживай, я раз в месяц меняю.. щас взял драйв джой, самые дорогие из неоригенала, второй месяц начался.. не знаю пока насколь хватит.. на ножнике дрифтить тож можно привыкнуть надо, и машину чувствовать научиться... на парковках таких безпонтова дрефтить особна на переднем приводе и ножником.. поздно ночью по пустому городу , втомже повороте на владимеровскую на 100ке закладываешь.. адриналину дохера)) а еще надо не лохнутся сколько нажать ножник, и успеть его выдернуть)))иначе пиндец..)))а само клева это на кольцвх, типа калинина, на цырке, итд.. иглавное если мусора остановят можно просто сказать занесло..))аеще проедь по лобова, алтайская..

Горыныч сказал(а):
Mankind сказал(а):
Круто качает. А ты на незваедённой слушаешь? На долго аккума хватает?

Пляжный вариант был для прокачки на заглушеной - без сабового звена, так как багажник пел во всю полосу. На закрытом багажнике с сабами чаще на заведеной но у меня 2 АКБ и за гену сильно не переживал.
тема сдесь viewtopic.php?f=9&t=28164
есть еще http://photo.qip.ru/users/dolgih.pochtaru/

Так я как понял один из етих усилков уже я у тебя купил?)) Что там в форик напихал чонить?

Алексей сказал(а):
мужики всех с прошедшими праздниками!!! у меня проблемка, помогите! вообщем надо машину мне открыть она стоит без аккомулятора и вчера вечером я её помыл и естественно замки замерзли, я доэтого тупанул что закрыл когда акум вытаскивал , тоесть как сел, занёс погреть домой а наделе он прохудился.... так как незакреплен некак и за год просто в углу протерся до дырки... небольшой, не знаю как бы за поять.. аккум то бошевский жалко выбрасывать... вообщем как окрыть тачку? и как запоять акум?.. первое вожнее, завтра надо ехать..

Бери удлинитель, фен и отогревай, если есть возможность. Если нет, куда-нить тащи на отогрев- на мойку или СТО, кто оказывает такие услуги

Как он ее утащит то не проникнув в салон?)
На эвакауторе разорится. Цена вопроса 100р на химию - и он в машине.

Алексей сказал(а):
мне бы так, не переживай, я раз в месяц меняю.. щас взял драйв джой, самые дорогие из неоригенала, второй месяц начался.. не знаю пока насколь хватит.. на ножнике дрифтить тож можно привыкнуть надо, и машину чувствовать научиться... на парковках таких безпонтова дрефтить особна на переднем приводе и ножником.. поздно ночью по пустому городу , втомже повороте на владимеровскую на 100ке закладываешь.. адриналину дохера)) а еще надо не лохнутся сколько нажать ножник, и успеть его выдернуть)))иначе пиндец..)))а само клева это на кольцвх, типа калинина, на цырке, итд.. иглавное если мусора остановят можно просто сказать занесло..))аеще проедь по лобова, алтайская..
Ээээ, кароче оттягиваеш ручку возвращения ножника на полную, вставляеш под нее зажигалку, фиксируеш и ножник у тебя всегда отпускается) тоесть нажимаеш как на тормаз до упора и пошел в занос) когда надо просто отпускаеш педальку и все ручник снят)

Вовка) сказал(а):
Алексей сказал(а):
Ээээ, кароче оттягиваеш ручку возвращения ножника на полную, вставляеш под нее зажигалку, фиксируеш и ножник у тебя всегда отпускается) тоесть нажимаеш как на тормаз до упора и пошел в занос) когда надо просто отпускаеш педальку и все ручник снят)

Да я так год уже с отжатой езжу) Оно у меня как второй тормоз.. вот заказал запчастей починю ножник буду дальше дрифтить)) А машыны мне чото большы никто покатацо не даёт :(

Вовка) сказал(а):
Алексей сказал(а):
круто, это как её там фиксировать?

kb8 сказал(а):
Ключем шторку личинки замка открываешь и льешь туда размораживатель замков или вд 40 . Потом Ключем открываешь дверь.
Вчера себе машину так открывал, тоже после мойки замки замерзли.
салам!! респект, все, решилось размораживателем, делов одна минута.. акум запаял.. нужен электрик уменя вытекшая щелочь праводку покоцала.. оголеные провада торчат.. кто у нас тут электрик??? :P а тачка кстати два дня без прогрева стоит и сейчас с первой прокрутки завелась...

а зачем электрик? берешь термоусадку и самостоятельно ))) . хотя тут же возникает как надеть термоусадку и не разрывать провод, ведь разъем на много больше по диаметру. уже 15 лет в электрике работаю а по такому поводу даже не задумывался. надо задуматься )))) ,
Как один из вариантов, разрывать провода, одевать на них разной величины термоусадку, потом либо заваривать либо запаивать (в машине можно просто запаять) . Ну в крайнем случае звони помогу. посоветую.

Алексей сказал(а):
Вовка) сказал(а):
Алексей сказал(а):
круто, это как её там фиксировать?
Под ручку, ну вот так примерно)