Покупал себе цифиру))) это мне друган расказал фишку эту))Алексей сказал(а):Вовка!!! где ты был раньше???????)))))))))))))))))))))а я так мучился....пиндеццццц
черкни телефон плиз, если на днях не разберусь, наберу.я вот думаю, сами ровада, может разъесть, или только обмотку..там местами обмоки уже нет, и раземы немного разъедины, а еще попахивает проводкой после того как поездишь...Виктор сказал(а):а зачем электрик? берешь термоусадку и самостоятельно ))) . хотя тут же возникает как надеть термоусадку и не разрывать провод, ведь разъем на много больше по диаметру. уже 15 лет в электрике работаю а по такому поводу даже не задумывался. надо задуматься )))) ,
Как один из вариантов, разрывать провода, одевать на них разной величины термоусадку, потом либо заваривать либо запаивать (в машине можно просто запаять) . Ну в крайнем случае звони помогу. посоветую.
да.. блин спасибо)))))))Вовка) сказал(а):Покупал себе цифиру))) это мне друган расказал фишку эту))Алексей сказал(а):Вовка!!! где ты был раньше???????)))))))))))))))))))))а я так мучился....пиндеццццц
Да-да, ты стал обладателем одного из этих усилков, второй был тоже продан, полка на крышку багажника валяется - весна придет - выкину. В Форика уже успел напихал и опять разобрал, так как в зиму насиловать дин не хочу. Коплю бабло и жду весны...Mankind сказал(а):Так я как понял один из етих усилков уже я у тебя купил?)) Что там в форик напихал чонить?
Горыныч сказал(а):Да-да, ты стал обладателем одного из этих усилков, второй был тоже продан, полка на крышку багажника валяется - весна придет - выкину. В Форика уже успел напихал и опять разобрал, так как в зиму насиловать дин не хочу. Коплю бабло и жду весны...Mankind сказал(а):Так я как понял один из етих усилков уже я у тебя купил?)) Что там в форик напихал чонить?
Если без умных слов - звуковое пространство эффективнее. Но не смотря на видимый объем багажника в Цефире он гораздо больше и больше полет фантазии для инстала. Короче в плане дрова возить это не ко мне, а где автозвук разместить - да хоть в Матизе :idea:Mankind сказал(а):В форикето получе качать будет) Чо как форик в дубак?)
Горыныч сказал(а):Если без умных слов - звуковое пространство эффективнее. Но не смотря на видимый объем багажника в Цефире он гораздо больше и больше полет фантазии для инстала. Короче в плане дрова возить это не ко мне, а где автозвук разместить - да хоть в Матизе :idea:Mankind сказал(а):В форикето получе качать будет) Чо как форик в дубак?)
Форик прёт, Ssuко ! Лучше Zuбару (турбо, твинтурбо) едет только Х-трейл 2,5 турбо Ну на RX-8 еще не гонял Еще интересен Левин/Труено 190 л.с. А в плане морозов, так практикую регулярные прогревы и как всегда 2 АКБ в параллель.
Вовка) сказал(а):Вчера залил свечи, сегодня отогрел акамулятор (ночь) вышел и опять не заводится... свечи снять нет возможности, ибо 6 граника нету.. что можно сделать? седне не завелся
Нашел общего знакомого с ним,вообщем машина в идеале, сам он стошник и торговаться не собирается,так как оценивает ее состояние и свой труд в 280т. Говорит если не продаст то и фиг с ним, сам будет ездить.Andrew444 сказал(а):Подожди пару недель, и если она останется, можешь смело ехать на встречу с наличкой и прямо там его убалтывать, только езжай с подстраховкой, не один
На первой фотке 2х"10 на второй "15-шка. Ничего в Форе не клеил - пока жду тепла. Сейчас хочу другие сабы и есть возможность взять с хорошей скидкой но бабла нет, позвонил брат сказал что усилку писец. Короче печаль полная, но не унываю, есть еще а мож кому надо усил (Блау) с сабом (МакАудио, корпусной, с неоновой подсветкой) - позже выложу фотки в Продам.Mankind сказал(а):А на картинке 15 дюймов? В форике наверно сложно проклеить заднюю дверь, она постоянно вибрирует даже при езде)
Походу фотки машины и сам хозяин работает в Хантере или ошибаюсь ??? Если в Хантере - беги без оглядки или напиши в личку.Hard сказал(а):Нашел общего знакомого с ним,вообщем машина в идеале, сам он стошник и торговаться не собирается,так как оценивает ее состояние и свой труд в 280т. Говорит если не продаст то и фиг с ним, сам будет ездить.
Аура у неё не хорошая, блеать Короче когда продавал своего Кефира, видел ентого, если не ошибаюсь, на Немировича рядом с Обл больницей - в тот кон состояние у него было внешне хуже чем у моего, сто-шники сказали что риволокли его уже бездыханным, внешне казалось что он просится к своим автобогам.Hard сказал(а):В хантере а что случилось?)
купи балон газовый, китайский такой.. поддомкрать, минут 10,погрей поддон, и заводи..акум ток заряженый еще поставь.полюбому заведется))Вовка) сказал(а):Вчера залил свечи, сегодня отогрел акамулятор (ночь) вышел и опять не заводится... свечи снять нет возможности, ибо 6 граника нету.. что можно сделать? седне не завелся
Нихрена не помогало, твоим советом не воспользовался(Алексей сказал(а):купи балон газовый, китайский такой.. поддомкрать, минут 10,погрей поддон, и заводи..акум ток заряженый еще поставь.полюбому заведется))Вовка) сказал(а):Вчера залил свечи, сегодня отогрел акамулятор (ночь) вышел и опять не заводится... свечи снять нет возможности, ибо 6 граника нету.. что можно сделать? седне не завелся
сёдня скайлайн 35й заводили, это пиндец.. машина заводится работает пару минут и глохнит, и хоть газ жми, хоть пляши, ей пох, глохнит и так все время... чето электрика болокирует там.. как думаете почему так? там этот еще тндв.... и двигатель унего vq25.. как на кефире 33кузов. я так понимаю?
Нет твой метод не пробывал, только щас пришел и увидил его)Алексей сказал(а):всмысле не помогало?? ты пробовал или как? если троит то скорее всего в колодцах влага.. обычно после мойки движка так было..на кефире. тебе надо в теплый сухой бокс, где нормальная темпиратура, выкрутить свечки продуть компрессором колодца, сами свечи могут быть мокрые, ну и так навсякий катушки тож.. если просто выкрутить свечи и сних убрать влагу троить будет поменьше, но так и будет торить.. я вот вчера ночью ( -30) поехал проводку перемотать изолентой на мойку, и заодно помыл двигатель(мойщик как на идиота смотрел на меня, и долго нехотел мыть), только это я на тойоте а не кефире, там катушки не прикручиваются болтами просто вынул после мойки и компрессором просушил, завел, выйхал поехал по трасе бердск искитим прокатился))) во двор дома заехал... хочу скорость переключить а она намертво промерзла)))))) потом подергал ее минут пять отошла, пока дергал по елозил туда обратно.. то вперед то назад и тут она начала троить, я еще поехал покатался с полчасика, и все прошло))) домой пришол через час завел с пульта на 10мин. и спать лег через 5часов проснулся опять с брелка завел)) пока собирался завтракал она прогрелась уменя в салоне до -5.. вышел и поехал, без проблем))) вот такоет наблюдение мойка движка в -30... )))))пока спал на прогреве не стояла.. масло 5-40 пробег 310.000тыс. свечки обычные месяц назад поменял