Mankind сказал(а):
ОООООО!! Круто! А как я смогу узнать о том что вы надумали дать или не дать?))) Я вризацо не собираюсь, знаю что опасно))

Напиши ей ещё раз в личку, думаю уже будет ответ:)

Кстати, забыл тут спросить!
КТО МОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ДРИФТАНУТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ? 5-10 минут, место около меги или ещё где.. Даже хоть где, приеду к вам хоть куда.. Могу купить вотки..

цефиро не дрифтогонко)
хотя пятаки резать люблю)

Йа не дам, чесна скажу:)) Сам не кручу и другим не дам- люблю свою машинку, а если убиваю- то только сам (по кочкам и просёлкам иногда гоняю, каюсь):)))) Потому как потом делать не обидно:))))

Mankind сказал(а):
КТО МОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ДРИФТАНУТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ? 5-10 минут, место около меги или ещё где.. Даже хоть где, приеду к вам хоть куда.. Могу купить вотки..
Можно попробовать, только когда сам не знаю.

Горыныч сказал(а):
Mankind сказал(а):
Можно попробовать, только когда сам не знаю.

Ооо! ктото за! Я готов всегда практически, у тебя когда время бывает?

Я вчера на Стуринге дрифтовал.. на обычной и ножнике конечно напряжно.. но я сегодня нашёл крутое место там можно супер дрифт даже на цифре замутить... свою цифру я убил в какашку почти уже.. ну не только дрифтом...

Кстати. у меня ручник сломался что можно сделать? На сто не смогли починить.. При нажатом до упора ручнике Одно колисо прокручивается.. подтяжка не помогла. и всегда горит значёк ручника.. уровень тормозухи на максимуме.. поплавок вверху... На сто опятьже вариантов не придумали...

Mankind сказал(а):
Кстати. у меня ручник сломался что можно сделать? На сто не смогли починить.. При нажатом до упора ручнике Одно колисо прокручивается.. подтяжка не помогла. и всегда горит значёк ручника.. уровень тормозухи на максимуме.. поплавок вверху... На сто опятьже вариантов не придумали...

Давно тормоза прокачивал с заменой тормозухи? Тормозуха очень гигроскопична, и со временем вбирает столько влаги, что просто перестаёт выполнять свои функции.. Ещё вариант- рабочие тормозные цилиндры на суппорте накрылись, или как они там называются.. Бывает такое- на нём рвётся пыльник, и начинает клинить шток на выдвижение, тормоза на колесе не работают. Разбирай и смотри суппорт, колодки, меняй тормозуху с прокачкой. Больше там ломаться нечему. Если шланг тормозной целый, канеш и не сочится

Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):

Давно тормоза прокачивал с заменой тормозухи? Тормозуха очень гигроскопична, и со временем вбирает столько влаги, что просто перестаёт выполнять свои функции.. Ещё вариант- рабочие тормозные цилиндры на суппорте накрылись, или как они там называются.. Бывает такое- на нём рвётся пыльник, и начинает клинить шток на выдвижение, тормоза на колесе не работают. Разбирай и смотри суппорт, колодки, меняй тормозуху с прокачкой. Больше там ломаться нечему. Если шланг тормозной целый, канеш и не сочится

Тормозные цилиндры целые - на сто проверили всё.. при нажатии на тормоз все колоса как надо работают.. с ручником как описывал... тормозуху давно не менял.. точнее 5 лет не менял... поминяю в ближайшее время... и ещё интересно.. я вторые колодки стачиваю за 3 месяца.. в этот раз поставил за 1800 какието НИШИМБО вроде стачились в ноль за 3 месяца..

Кстати, а что ниукого нету А31 на 2.5 или 3.0? Я как понял она вообще дрифтовая тачко!)) По городу видел пару, в продаже ниодной нету)

Ты просто гонщик. Мне колодок хватает на 35 тыс, без проблем. Меньше жги тормоза, любишь в пол оттормаживаться?

Andrew444 сказал(а):
Ты просто гонщик. Мне колодок хватает на 35 тыс, без проблем. Меньше жги тормоза, любишь в пол оттормаживаться?

ну не так часто но каробка в аварийный режым раза 2 в неделю точно уходит приходится комп сбрасывать.. хорошо что я умею ето делать а то давноб на ремонт короба размели))

Mankind сказал(а):
Andrew444 сказал(а):

ну не так часто но каробка в аварийный режым раза 2 в неделю точно уходит приходится комп сбрасывать.. хорошо что я умею ето делать а то давноб на ремонт короба размели))

Жесть.. Без комментариев, Мэд, в свою машину тебя точно не пущу...:-))))). А про расходники не переживай- в таком режиме скоро привыкнешь и будешь на машину в месяц тыс по 8 бюджет закладывать...

Andrew444 сказал(а):
Mankind сказал(а):
Andrew444 сказал(а):

Жесть.. Без комментариев, Мэд, в свою машину тебя точно не пущу...:-))))). А про расходники не переживай- в таком режиме скоро привыкнешь и будешь на машину в месяц тыс по 8 бюджет закладывать...

Да ладно.. яже на других машинах осторожно езжу... Заходи на мой ЮТУБ блог по дрифту глянь(внизу подпись).. конечно ето любительская хренота всё, но На самом деле я только недавно свихнулся по етой теме и начал учиться на машинах что мне дают.. месяц назад в голову пришло, вообще ничем кроме етого заниматься больше не хочу..прям прёт.. я сегодня на рендже на механике дул.. вот ето тема.. видео уже порезал завтро закачаю.. но там есть минутный вчерашний демо заезд на рендже... Вот всё жду юлькину альтезу на кружок)) Чот она больше не отвечает :( Может быть случайно увидела моютему эту про то как я свою тачку ушатал))

Ссылку давай на ютьюб, глянем что творишь:-)

Mankind сказал(а):
видео уже порезал завтро закачаю..
чем видюхи режешь? поделись дистрибом плиз)
хочу с регистратора видюхи порезать, выложить

kb8 сказал(а):
Mankind сказал(а):
видео уже порезал завтро закачаю..
чем видюхи режешь? поделись дистрибом плиз)
хочу с регистратора видюхи порезать, выложить

Сони вегас 10 32 бит.. в 64 битной нету Х264 кодека.. Скинуть смогу на днях скинь емаил в личку через фаилсендер перешлю