Mankind сказал(а):ОООООО!! Круто! А как я смогу узнать о том что вы надумали дать или не дать?))) Я вризацо не собираюсь, знаю что опасно))
Можно попробовать, только когда сам не знаю.Mankind сказал(а):Кстати, забыл тут спросить!
КТО МОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ДРИФТАНУТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ? 5-10 минут, место около меги или ещё где.. Даже хоть где, приеду к вам хоть куда.. Могу купить вотки..
Горыныч сказал(а):Можно попробовать, только когда сам не знаю.Mankind сказал(а):Кстати, забыл тут спросить!
КТО МОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ДРИФТАНУТЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ? 5-10 минут, место около меги или ещё где.. Даже хоть где, приеду к вам хоть куда.. Могу купить вотки..
Mankind сказал(а):Кстати. у меня ручник сломался что можно сделать? На сто не смогли починить.. При нажатом до упора ручнике Одно колисо прокручивается.. подтяжка не помогла. и всегда горит значёк ручника.. уровень тормозухи на максимуме.. поплавок вверху... На сто опятьже вариантов не придумали...
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Кстати. у меня ручник сломался что можно сделать? На сто не смогли починить.. При нажатом до упора ручнике Одно колисо прокручивается.. подтяжка не помогла. и всегда горит значёк ручника.. уровень тормозухи на максимуме.. поплавок вверху... На сто опятьже вариантов не придумали...
Давно тормоза прокачивал с заменой тормозухи? Тормозуха очень гигроскопична, и со временем вбирает столько влаги, что просто перестаёт выполнять свои функции.. Ещё вариант- рабочие тормозные цилиндры на суппорте накрылись, или как они там называются.. Бывает такое- на нём рвётся пыльник, и начинает клинить шток на выдвижение, тормоза на колесе не работают. Разбирай и смотри суппорт, колодки, меняй тормозуху с прокачкой. Больше там ломаться нечему. Если шланг тормозной целый, канеш и не сочится
Andrew444 сказал(а):Ты просто гонщик. Мне колодок хватает на 35 тыс, без проблем. Меньше жги тормоза, любишь в пол оттормаживаться?
Mankind сказал(а):Andrew444 сказал(а):Ты просто гонщик. Мне колодок хватает на 35 тыс, без проблем. Меньше жги тормоза, любишь в пол оттормаживаться?
ну не так часто но каробка в аварийный режым раза 2 в неделю точно уходит приходится комп сбрасывать.. хорошо что я умею ето делать а то давноб на ремонт короба размели))
Andrew444 сказал(а):Mankind сказал(а):Andrew444 сказал(а):Ты просто гонщик. Мне колодок хватает на 35 тыс, без проблем. Меньше жги тормоза, любишь в пол оттормаживаться?
ну не так часто но каробка в аварийный режым раза 2 в неделю точно уходит приходится комп сбрасывать.. хорошо что я умею ето делать а то давноб на ремонт короба размели))
Жесть.. Без комментариев, Мэд, в свою машину тебя точно не пущу...)))). А про расходники не переживай- в таком режиме скоро привыкнешь и будешь на машину в месяц тыс по 8 бюджет закладывать...
чем видюхи режешь? поделись дистрибом плиз)Mankind сказал(а):видео уже порезал завтро закачаю..
Andrew444 сказал(а):Ссылку давай на ютьюб, глянем что творишь
kb8 сказал(а):чем видюхи режешь? поделись дистрибом плиз)Mankind сказал(а):видео уже порезал завтро закачаю..
хочу с регистратора видюхи порезать, выложить