диMAN сказал(а):Ну так Андрюха ты еще не понял чего мы с Виктором MVS мотаемся туда, как не как ЮГА!!!)))
valyekkz сказал(а):вот где справедливость?на 200 вёрст южнее а погода ощутимо меняется
Andrew444 сказал(а):valyekkz сказал(а):вот где справедливость?на 200 вёрст южнее а погода ощутимо меняется
Гыыы)) Переезжаем в Барнаул все?)))))))
Ну что господа, все на Алтай?Andrew444 сказал(а):Городочек всего в два раза меньше Н-ска, очень много частного сектора в городе.. Но климат- ммммм И до Алтая опять же- рукой подать
valyekkz сказал(а):нееееее,не вариант,я против.я 4 года назад свалил от туда,так что я пас.так,отдохнуть,вспомнить старое-да,а переехать...ну уж нет.мне иногда кажется что они там все спят,знаете не в обиду но как то по эстонски жизнь проходит
вот и я о том же,ритм жизни не тот,или холод нас заставляет так быстро двигаться,или мы на самом деле горячие парни!!!Andrew444 сказал(а):valyekkz сказал(а):нееееее,не вариант,я против.я 4 года назад свалил от туда,так что я пас.так,отдохнуть,вспомнить старое-да,а переехать...ну уж нет.мне иногда кажется что они там все спят,знаете не в обиду но как то по эстонски жизнь проходит
С этим соглашусь, расслабленность полная, такая- немного деревенская (без обид любителям Барнеаполя)..
сергей 54 сказал(а):всем привет! хочу поставить себе колёсики 215/50/17 да вот есть кое какие сомнения. мне кажется что задние на кочках будут задивать за арки. а передние на вывороте руля до упора. ктонибудь ставил такие колёса?
У меня стоит такой наборчик !Andrew444 сказал(а):сергей 54 сказал(а):всем привет! хочу поставить себе колёсики 215/50/17 да вот есть кое какие сомнения. мне кажется что задние на кочках будут задивать за арки. а передние на вывороте руля до упора. ктонибудь ставил такие колёса?
Ставь, проблем не будет- видел я чью-то цифру на 17 литье и высотой профиля 50. А 215 ширина- нормально, ничего не задевает.