Горыныч сказал(а):Ну Андрей, так быстро "Капот" закрыл, а я и дочитать до конца не успел не то что прокомментировать
valyekkz сказал(а):бугага! ))))типа не засоряй эфир иначе коптить небо перестанешь!!!!!!????)))))
сергей 54 сказал(а):всем привет! как мне поступить купить контрактную акпп(сколько стоит ктонибудь знает) или отремантировать!
спасибо! будем искать контрактнуюAndrew444 сказал(а):сергей 54 сказал(а):всем привет! как мне поступить купить контрактную акпп(сколько стоит ктонибудь знает) или отремантировать!
Однозначно- контракт, около 5-7 тыс...Ремонт- 30 тыс.
Странно дешевле 18т не видел)Andrew444 сказал(а):Однозначно- контракт, около 5-7 тыс...Ремонт- 30 тыс.
Hard сказал(а):Странно дешевле 18т не видел)Andrew444 сказал(а):Однозначно- контракт, около 5-7 тыс...Ремонт- 30 тыс.
Тогда тебе в КарПлазу (на ОбьГэсе).Денис 056 сказал(а):Это более похоже на правду! 15-17 тыс. руб! Кстати мне Андрей который работает на СТО на Крапоткина (когорого советовал Andrew 444), сказал что разбор на Моторной плохой! Что там если что-то ломается в агрегате, в гарантийный срок, они не меняют! Не знаю правда или нет!