ребяты. объявляется поиск шиномонтажников) если кто сам ищет работу или знакомым работа нужна, пишите, условия оговариваются.

да я условия не оглашаю, поскольку помощи в поиске попросили друзья. работа постоянная, при хорошей квалификации работника конечно. по зп сказали 40 %, в остальном не узнавал. если реально интересует, могу связать непосредственно с работодателем,там уже и про остальное выяснится. так что если есть интерес, пиши телефон в личку, за спрос денег не берут. адекватность хозяев могу гарантировать

Горыныч сказал(а):
Ну Андрей, так быстро "Капот" закрыл, а я и дочитать до конца не успел :) не то что прокомментировать ;)

Открыл на пару дней:)))) Я не страшный, я справедливый- нефиг новые темы плодить, когда есть тема про магазины с запчастями и барахолка

бугага! ))))типа не засоряй эфир иначе коптить небо перестанешь!!!!!!????)))))

valyekkz сказал(а):
бугага! ))))типа не засоряй эфир иначе коптить небо перестанешь!!!!!!????)))))

Неееее, не настолько же:))))) Просто нужно несколько раз вкурить поиск, а потом уже заводить новую тему:)

сергей 54 сказал(а):
всем привет! как мне поступить купить контрактную акпп(сколько стоит ктонибудь знает) или отремантировать!

Однозначно- контракт, около 5-7 тыс...Ремонт- 30 тыс.

Andrew444 сказал(а):
сергей 54 сказал(а):
всем привет! как мне поступить купить контрактную акпп(сколько стоит ктонибудь знает) или отремантировать!

Однозначно- контракт, около 5-7 тыс...Ремонт- 30 тыс.
спасибо! будем искать контрактную

Это более похоже на правду! 15-17 тыс. руб! Кстати мне Андрей который работает на СТО на Крапоткина (когорого советовал Andrew 444), сказал что разбор на Моторной плохой! Что там если что-то ломается в агрегате, в гарантийный срок, они не меняют! Не знаю правда или нет!

Денис 056 сказал(а):
Это более похоже на правду! 15-17 тыс. руб! Кстати мне Андрей который работает на СТО на Крапоткина (когорого советовал Andrew 444), сказал что разбор на Моторной плохой! Что там если что-то ломается в агрегате, в гарантийный срок, они не меняют! Не знаю правда или нет!
Тогда тебе в КарПлазу (на ОбьГэсе).

Поздравляем Настю с днем рождения!!! :kiss:

настя от меня тоже пламенный респект!!!!здоровья,сил и сбывающихся надежд и желаний!!!!!!

а в продолжении темы о коробке я прошлой весной в столице за 10 тыс приобрёл,пока нормально.