Первый раз была такая тупая ситуация что крошить батон было бесполезно. Процедура не из приятных когда вручают времянку и понимаешь что права увидишь не скоро. Вобщем встрял по серьезному, на счет трусов - ты прав!!! Денег скока было - все отдал, скажу при встрече - смеяться будете.Andrew444 сказал(а):Маладца))))) В бронированных трусах родился)))) В смысле, потому что не поимели))) Самое интересное, что протоколы-то нумерные и идут как бланки строгой отчётности.. Как они умудрились, не понимаю...Горыныч сказал(а):Вчера чуть не лишили прав: на трассе Новосибирск-Камень на Оби выезд на встречку (обгон там где нельзя). Нарвался на каварную засаду. Вобщем было все как положено - составлена схема, выписан протокол, изъято ВУ, а потом долгое лечево в результате минус в портмане и ВУ в кармане . Ух мля, а уже думал о плохом !!! Приехал домой и
А по другому что ни как?MVS сказал(а):Набирать сообщения в основных темах, тогда личка будет работать.
1,5Andrew444 сказал(а):Мне кажется, тыща с копейками- вряд ли больше...?
Горыныч сказал(а):1,5Andrew444 сказал(а):Мне кажется, тыща с копейками- вряд ли больше...?
Машина более чем живая: перед продажей делали полную диагностику - все ОК, за последние два месяца поездок по соревнованиям заменил все жижи, отремонтировал ходовку. Авто на тех же наклейках, но от музыки там тока магнитола, все остальное ждет своего часа.диMAN сказал(а):Живая ещё чтоли!?!)))
Привет Марина, прятно познакомиться, Сереге привет!МаринаExcimo сказал(а):Привет,Денис.Это мой муж с работы возвращался,Сергей.Рассказывал,что"брата" видел. Марина. Будем знакомы!