не сцыте еще бабье лето будет!

ПРивет,соседи.Подскажите,плиз,за ваш Автоград54.Заказал у них гранату на дайхацу,прождал полтора месяца-это нормально?Думал экзист,это Москва,а она далеко,а тут Новосиб,рядом совсем...Сейчас вот собрался заказывать катафоты в передний бампер и думаю-мож все же экзист?

Я бы посоветовал через экзист, заказ самое долгое ждал 3 недели а так ~1,5-2 недели

Аккуратней в чужом городе !

http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151077111.html

attachment.php

attachment.php

attachment.php

ладно дом не сломал)

Черт побери! Мысли о смене авто можно похоронить, сегодня наконец-то, получил в юстиции правоустанавливающие документы на 10 соток земли в пригороде. Буду вкладывать в строительство дома пару Теан!

Коньяк, кстати , льется рекой! :band: :beer: :lebedi: :wc: :sleep:

Деревня-тезка: Алексеевка, от г.Обь 12 км. Есть озеро , лес. Все коммуникации:газ, свет, вода.

В 2-гизе есть местоположение. Будет куда на шашлыки ездить!

Ровно год назад- 320 тр с оформлением. Сейчас товарищ там же собирается брать за 500. Те кто покупал вместе со мной выставляют за 800 с готовыми документами. Даже не верится! Покупал, кстати, через небольшую контору, все твердили: "Кинут",но я даже не напрягался- была сумма на руках, надо было вложить, я принял решение и не прогадал.

Кстати, специально эксперементировал, в 7-30 утра доезжал от участка до площади энергетиков за 19 минут+ 20 минут до пл. Калинина. Попробуйте с первомайки за столько доехать по Большевичке!

А где именно? Я там тоже участок смотрел за 280 тр год назад.

Если ехать по толмочевскому шоссе то первые дома справа, участок 10 соток, небольшой домик

Ты смотрел за 280 участок или дом?

Slayer Yozhik сказал(а):
Черт побери! Мысли о смене авто можно похоронить, сегодня наконец-то, получил в юстиции правоустанавливающие документы на 10 соток земли в пригороде. Буду вкладывать в строительство дома пару Теан!

Дружище,поздравляю ! Машина новая - прихоть. Твоя еще пробегает фиг его знает сколько, а дом - это святое. Сам хочу брать землю ! Там земля еще осталась ? У меня бюджет ну максимум 600-700 р ? И то если кредит брать. Тоже хочу двинуться по этой теме. Можешь как нибудь встретиться пообщаться со мной на эту тему ? или по e-mail ?

Ответил в личку. Можно и пересечься где- нибудь.

ответил там же. Пиши сразу на почту - почта в личке. Личку просто могу забыть проверить ...