Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРивет,соседи.Подскажите,плиз,за ваш Автоград54.Заказал у них гранату на дайхацу,прождал полтора месяца-это нормально?Думал экзист,это Москва,а она далеко,а тут Новосиб,рядом совсем...Сейчас вот собрался заказывать катафоты в передний бампер и думаю-мож все же экзист?
Черт побери! Мысли о смене авто можно похоронить, сегодня наконец-то, получил в юстиции правоустанавливающие документы на 10 соток земли в пригороде. Буду вкладывать в строительство дома пару Теан!
Ровно год назад- 320 тр с оформлением. Сейчас товарищ там же собирается брать за 500. Те кто покупал вместе со мной выставляют за 800 с готовыми документами. Даже не верится! Покупал, кстати, через небольшую контору, все твердили: "Кинут",но я даже не напрягался- была сумма на руках, надо было вложить, я принял решение и не прогадал.
Кстати, специально эксперементировал, в 7-30 утра доезжал от участка до площади энергетиков за 19 минут+ 20 минут до пл. Калинина. Попробуйте с первомайки за столько доехать по Большевичке!
Черт побери! Мысли о смене авто можно похоронить, сегодня наконец-то, получил в юстиции правоустанавливающие документы на 10 соток земли в пригороде. Буду вкладывать в строительство дома пару Теан!
Дружище,поздравляю ! Машина новая - прихоть. Твоя еще пробегает фиг его знает сколько, а дом - это святое. Сам хочу брать землю ! Там земля еще осталась ? У меня бюджет ну максимум 600-700 р ? И то если кредит брать. Тоже хочу двинуться по этой теме. Можешь как нибудь встретиться пообщаться со мной на эту тему ? или по e-mail ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.