года два назад брал за 2500

Привет всем Цефироводам России и Новосибирска. Вот и я вступил в ваши ряды!
Машинку купил два месяца назад и пока очень доволен.
У меня вопрос к знающим и матерым цефирятникам))) подскажите пожалуйста в Новосибирске авто-разборы, где есть в наличии Цефиро А-33, нужно кое что по мелочи подергать.

И еще вопрос, Цефиро мальчик или девочка?))))
для меня девочка! :LOL:

На петухова хорошие разборы:) А так - дубльгис в помощ. Я лично предпочитаю заказывать з/ч, просто в таком случае исключается беготня по магазинам.

yzzeer сказал(а):
Привет всем Цефироводам России и Новосибирска. Вот и я вступил в ваши ряды!
Машинку купил два месяца назад и пока очень доволен.
У меня вопрос к знающим и матерым цефирятникам))) подскажите пожалуйста в Новосибирске авто-разборы, где есть в наличии Цефиро А-33, нужно кое что по мелочи подергать.

И еще вопрос, Цефиро мальчик или девочка?))))
для меня девочка! :LOL:
на шлюзе разбор на повороте на Плотинную - стоит золотистая а33, японец, битая в перед, зад целый.

Дмитрий сказал(а):
на шлюзе разбор на повороте на Плотинную - стоит золотистая а33, японец, битая в перед, зад целый.
О ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ФОРУМ ! ПУСТЬ СЛАВИЦА ЕГО СОЗДАТЕЛЬ В ВЕКАХ!!! :eek: :eek: :eek:
Да будет мне счастье!!! Ща позвонил на плотинную, стоит, ждет меня кефирик :LOL:
завтра с утра поеду дербанить :i_am_cool:
Дмитрию отдельный респект ;) :beer:

Макс жаль что Вас небыл, Я Андрей_Сургут ц.у дал что бы обезательно с вами сфоткался, очень хочется увидеть такого легендарного цефировода. :)

yzzeer сказал(а):
Дмитрий сказал(а):
О ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ФОРУМ ! ПУСТЬ СЛАВИЦА ЕГО СОЗДАТЕЛЬ В ВЕКАХ!!! :eek: :eek: :eek:
Да будет мне счастье!!! Ща позвонил на плотинную, стоит, ждет меня кефирик :LOL:
завтра с утра поеду дербанить :i_am_cool:
Дмитрию отдельный респект ;) :beer:
да за ради бога...

аккуратней
20 августа в Кировском районе автомобиль сбил ребенка, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

Как сообщается на официальном сайте УГИБДД ГУВД НСО, в 22:30 трезвый водитель 1966 г.р. следовал на автомобиле Nissan Cefiro по улице Немировича-Данченко и у дома № 142 совершил наезд на 6-летнего мальчика, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу, на котором установлен светофор, включающийся по требованию. Пока неизвестно, на какой свет переходил ребенок, виновного в происшествии установит проверка.

В результате мальчик получил закрытый перелом костей правой голени
http://news.ngs.ru/more/39054.php

На дороге всякое бывает, не пьяный же был... На этом месте часто бьются, я раньше работал там рядом, машину как раз парковал между домов, где этот светофор. Там как раз дурацкое сочетание места для разворота и пешеходного перехода.
Кстати, как то был свидетелем, как гондон на 32-й максиме под красный повернул там направо во дворы, а там женщина между домов шла с ребенком двух лет, так он не меняя траектории движения со всей дури нажал на сигнал, что они в ужасе в сторону шарахнулись, а так бы точно, сшиб. А мать с перепуганным ребенком оба в слезах.

неделю назад именно на этом светофоре машина на скорости не менее 70-80 км/ч чуть не сбила двух девченок, которые шли на зеленый!
не все еще привыкли к тому светофору... так и летают, как будто его там и нет.

Нашел на днях фото старого Новосибирска и с того же ракурса сделанные энтузиастом фото современного Новосибирска. Интересно:) Сразу в глахза бросается что все уплотнили "точечной" застройкой и по всюду мозолят глаза всякого рода рекламные плакаты и вывески. На старых фото как-то по уютней наш город выглядет.

http://siron-bunet.narod.ru/2008/09_05_08-p1.htm

Клево, а плакаты и банеры очень портят внешний облик и атмосферу города.