Scaut сказал(а):Блин, на твою не успел..
Slayer Yozhik сказал(а):Хотя я выбирал так- позвонил по первому же объявлению, загнал на СТО, продиагностировал двиг и ходовку...да и купил
Возможно еще и с коробкой проблемы значит будут. Не сильно пинается? Потеет АКПП?Scaut сказал(а):Цену на 10 сбил, больше не уступает. Меня еще напрягает, что машина прошла 200 тыс., а масло в коробке похоже еще японское залито, черное... По кузову нормальная. Диагностика показала, ДД. Лямбда еще живая, 8-9 вспышек. Стойки поменяные. Вот ссылка http://auto.drom.ru/?id=1839952&cid=109
На ходу надо немного проехать чтоб масло чуть прогрелось. У меня пинок после 5и минутной стоянки почти пропадал. На месте толчки практически не ощущались.Scaut сказал(а):На яму еще не гоняли, ну снузу заглянул пощупал, вроде сухо, и на стыке с движком тоже. На кузове мелкие сколы от камней пресутствуют, но как же без них, и на заднем бампере небольшой косячок. На месте при переключениях ударчики хорошые, но я думаю может при замене масла пройдет. На ходу вроде не сильно.
And_ewt сказал(а):Заельцовский район
кое где обзванивал цены колеблются за работу 12000-26000
тут я уже задумываюсь не поменять ли движок, хотя тоже кот в мешке.
Смотря сколько на машине ездить планируется. Если 1-3 года, то замена выгодней. Но ИМХО если лет 5-10 или пока ездит, то капиталить лучше.neus сказал(а):And_ewt сказал(а):Заельцовский район
кое где обзванивал цены колеблются за работу 12000-26000
тут я уже задумываюсь не поменять ли движок, хотя тоже кот в мешке.
на нгс автофоруме есть человек..кажется ник стармех..он занимается поставкой в том числе и контр. движков...поговори с ним..они вроде и гарантию дают....получится точно дешевле, чем капитались..если зарегаться там на форуме..он скидочку даёт