Предложение поступило:
завтра в 18-30 - 19-00 встретиться возле ГПНТБ на площадке возле главного входа!!!

dadooda сказал(а):
Предложение поступило:
завтра в 18-30 - 19-00 встретиться возле ГПНТБ на площадке возле главного входа!!!
Нуу... раз пошла такая пьянка..))
Постараюсь подъехать, если на работе не задержусь.
;)

Пока будет четверо, подтянутся я думаю побольше народу! А погодка сегодня классная!!!!!

Ну что господа цефироводы. Вторая встреча в этом году состоялась, наклейки разобраны, теперь будут украшать наши машинки. Огромное спасибо Серёге(дадоода) за его работу по их изготовлению. Встретились с новичками нашего клуба. Всем спасибо что приехали. Весной организуем выезд с шашлыками.

в автомагазинах на горской. Это два первых этажа по адресу пр.К.Маркса 30 и торгововыставочный центр через дорогу напротив, там адрес Немировича-Данченко 142/2
Электронную карту можно скачать здесь http://www.2gis.ru/

Макс сказал(а):
в автомагазинах на горской. Это два первых этажа по адресу пр.К.Маркса 30 и торгововыставочный центр через дорогу напротив, там адрес Немировича-Данченко 142/2
Электронную карту можно скачать здесь http://www.2gis.ru/
А в каких отделах спрашивать? Где для тазов?

а вот ещё вопрос к dadooda) видел же продают наклейки типа JZ там и ешё много тюнинговых наклеек которые клеят на двери справа или слева ближе к колесу многие)) вопщем возможноли сделать такие если я найду в интернете как выглядят наклейки, тоесть их картинка в жпг? там присутсвуют только чёрные и белые цвета, просто у букв формы разнообразные)

Mankind сказал(а):
а вот ещё вопрос к dadooda) видел же продают наклейки типа JZ там и ешё много тюнинговых наклеек которые клеят на двери справа или слева ближе к колесу многие)) вопщем возможноли сделать такие если я найду в интернете как выглядят наклейки, тоесть их картинка в жпг? там присутсвуют только чёрные и белые цвета, просто у букв формы разнообразные)

Можно все, что угодно сделать из пленки и наклеить!!! Даже полноцветным изображением затянуть всю машину, будет не хуже смотреться чем Аэрография и по цене намного дешевле!!!

Вау! прикольна)) а есть гденибуть где посмотреть как ето смотрится?)) я давно думал наклеить чтонибуть) а это потом можно будет содрать?

Цифра-НСК я тут про лямбды читал.. а как ты замерил количество вспышек?.. чтото я не понял как ето делать) а то думаю у мну лямбды сдохли)

-----------------

всё разобрался)) пайду диагностировать))

Включаешь зажигание, запускаешь самодиагностику, чек начинает моргать показывая ошибки. Заводишь машину не выходя из самодиагностики и даёшь около 2000 тысяч оборотов, и за 10 секунд начинаешь считать сколько вспышек. Бывает ни сразу начинает мигать, я делал хитро, после первой вспышки засикал 10 секунд и так она мне выдала 7 вспышек.Потом глушишь и скидываешь ошибки. Не получится, звони- встретимся, посмотрим и заодно покажешь что ты себе новенького замутил в своём авто.

Ктонибудь в курсе где в НОВОСИБЕ продаются плёнка под карбон, или чтото в этом роде?

Mankind сказал(а):
Ктонибудь в курсе где в НОВОСИБЕ продаются плёнка под карбон, или чтото в этом роде?

можно встретиться я тебе покажу образцы пленок! есть много что интересного, но под карбон нет!