Да вапще ее не трогай.. сломаешь, вернее сама сломаецо!Славян сказал(а):Угу, тока седня нах в гараж поставил ибо летка стоит на ней, макса забрал
Не яLKRM сказал(а):Не ты ли говорил что Хохляцкие аккумы говно?![]()
Точняк, ужо уровень антифриза съепалсо куда то... хотя помпу и антифриз полтора месяца назад поменялиДядяВова сказал(а):Да вапще ее не трогай.. сломаешь, вернее сама сломаецо!Славян сказал(а):Угу, тока седня нах в гараж поставил ибо летка стоит на ней, макса забрал
Ага, я обжигался на хохляндии, партия говно попалась_ZVEZDEC_ сказал(а):Не яLKRM сказал(а):Не ты ли говорил что Хохляцкие аккумы говно?![]()
Что то ты напутал, Славян наверное)))
У тещи была Ауди и теперь Пассат.. у обоих машин энурез какой-то : ни фриза, ни омывайка в машине не держатсяСлавян сказал(а):Точняк, ужо уровень антифриза съепалсо куда то... хотя помпу и антифриз полтора месяца назад поменялиДядяВова сказал(а):Да вапще ее не трогай.. сломаешь, вернее сама сломаецо!Славян сказал(а):Угу, тока седня нах в гараж поставил ибо летка стоит на ней, макса забрал![]()
Антифриз сцука текущий...Славян сказал(а):Точняк, ужо уровень антифриза съепалсо куда то... хотя помпу и антифриз полтора месяца назад поменяли![]()
Точно, это Славян был._ZVEZDEC_ сказал(а):Не яLKRM сказал(а):Не ты ли говорил что Хохляцкие аккумы говно?![]()
Что то ты напутал, Славян наверное)))
В фольцах вообще это фишка, поражает наличие огромного количества пластиковой куйни под капотом и кузовных деталей также, которая вечно трескается протекает или криво вылита кутайскими рукамиLKRM сказал(а):У меня из гольфа постоянно антифриз съёбывал через тройник, пока я не психанул, и вместо родного пластикового не поставил силуминовый.
Ага, я раза три менял этот грёбаный тройник, его постоянно вело от температуры._ZVEZDEC_ сказал(а):В фольцах вообще это фишка, поражает наличие огромного количества пластиковой куйни под капотом и кузовных деталей также, которая вечно трескается протекает или криво вылита кутайскими рукамиLKRM сказал(а):У меня из гольфа постоянно антифриз съёбывал через тройник, пока я не психанул, и вместо родного пластикового не поставил силуминовый.![]()
Ты забыл в конце дописать..."...что лучше машины у тебя не было"Andreyka сказал(а):Было 3 Пассата Б3 и проблем с пластиковыми деталями не было. Помпу менял на одном. Радиатор печки на другом. Ну и почти всё на последнем менял, кроме пластиковых деталей. Выжимной подшипник 3 раза, бабину 3 раза, провода на свечи один раз и много много много чего ещё по многу раз))
Зато подумал....Я почувствовалДядяВова сказал(а):Эй жулье, я последний пункт не писал )))
В ауди были 1, 3, 8 - бензонасос, аккумулятор.LKRM сказал(а):VW это ваще такой своего рода конструктор для взрослых и викторина в одном лице:
1. Угадай куда свалил антифриз?
2. Куда девается масло?
3. Почему я жру много бензы и при этом не еду?
4. Угадай когда пропадут 1 и 4 передачи?
5. Почему я не завожусь, а если завожусь, почему через 100 метров глохну?
6. Почему свалило всё масло из АКПП?
7. Почему оторвался шкив на ремень ГРМ???
8. Почему сломался бензонасос, генератор, аккумулятор, стеклоподъёбник два раза, закусило поршень в суппорте, обогрев зеркал, задняя писалка, поворотник, вертолёт и куча грёбаной фигни?
И ведь в этой викторине ты не выигрываешь, а за свои деньги узнаёшь ответы![]()