Славян сказал(а):
Угу, тока седня нах в гараж поставил ибо летка стоит на ней, макса забрал
Да вапще ее не трогай.. сломаешь, вернее сама сломаецо!

ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
Точняк, ужо уровень антифриза съепалсо куда то... хотя помпу и антифриз полтора месяца назад поменяли o_O

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Славян сказал(а):
Точняк, ужо уровень антифриза съепалсо куда то... хотя помпу и антифриз полтора месяца назад поменяли o_O
У тещи была Ауди и теперь Пассат.. у обоих машин энурез какой-то : ни фриза, ни омывайка в машине не держатся ;)
У меня в Субаре хоть омывайка не убегала мухаха.. вот по настоящему китайские машины - немцы ;)

Славян сказал(а):
Антифриз сцука текущий... :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
Не ты ли говорил что Хохляцкие аккумы говно? ;)
Не я o_O Что то ты напутал, Славян наверное)))
Точно, это Славян был.

У меня из гольфа постоянно антифриз съёбывал через тройник, пока я не психанул, и вместо родного пластикового не поставил силуминовый.

Да мля, видимых подтеков нету, помпа сухая, хз куда делся

LKRM сказал(а):
У меня из гольфа постоянно антифриз съёбывал через тройник, пока я не психанул, и вместо родного пластикового не поставил силуминовый.
В фольцах вообще это фишка, поражает наличие огромного количества пластиковой куйни под капотом и кузовных деталей также, которая вечно трескается протекает или криво вылита кутайскими руками :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
LKRM сказал(а):
В фольцах вообще это фишка, поражает наличие огромного количества пластиковой куйни под капотом и кузовных деталей также, которая вечно трескается протекает или криво вылита кутайскими руками :LOL:
Ага, я раза три менял этот грёбаный тройник, его постоянно вело от температуры.
Вообще люди даже оригинальные за сотни денег берут, и всё равно текут они.

Было 3 Пассата Б3 и проблем с пластиковыми деталями не было. Помпу менял на одном. Радиатор печки на другом. Ну и почти всё на последнем менял, кроме пластиковых деталей. Выжимной подшипник 3 раза, бабину 3 раза, провода на свечи один раз и много много много чего ещё по многу раз:-)))

Кстати о Субарях. У знакомой был Аутбэк кажись года 96, а у второго года 95 Легаси кажись. Так вот они оба жили на СТО. У них вечно что то ломалось и запчасти дорогие и ремонт тоже. Короче Субарь это гимор.
Были у меня Опель Омега 90 года и Опель Вектра 92 года. На удивление хорошие машинки кроме того, что гниют насквозь:-))))) Первая машина Опель Омега вообще радовала комфортом езды. По трассе так ваще корабль 2-х литровый:-))))))

Andreyka сказал(а):
Было 3 Пассата Б3 и проблем с пластиковыми деталями не было. Помпу менял на одном. Радиатор печки на другом. Ну и почти всё на последнем менял, кроме пластиковых деталей. Выжимной подшипник 3 раза, бабину 3 раза, провода на свечи один раз и много много много чего ещё по многу раз:-)))
Ты забыл в конце дописать..."...что лучше машины у тебя не было" ;) :LOL:

VW это ваще такой своего рода конструктор для взрослых и викторина в одном лице:
1. Угадай куда свалил антифриз?
2. Куда девается масло?
3. Почему я жру много бензы и при этом не еду?
4. Угадай когда пропадут 1 и 4 передачи?
5. Почему я не завожусь, а если завожусь, почему через 100 метров глохну?
6. Почему свалило всё масло из АКПП?
7. Почему оторвался шкив на ремень ГРМ???
8. Почему сломался бензонасос, генератор, аккумулятор, стеклоподъёбник два раза, закусило поршень в суппорте, обогрев зеркал, задняя писалка, поворотник, вертолёт и куча грёбаной фигни?

И ведь в этой викторине ты не выигрываешь, а за свои деньги узнаёшь ответы ;)

Субару:
1. Смотри как я могу!
2. Дай денег на ремонт!
3. Что o_O , снова 4ый застучал?!!!

Эй жулье, я последний пункт не писал )))

Кстати у братана зубара масло не жрёт

LKRM сказал(а):
VW это ваще такой своего рода конструктор для взрослых и викторина в одном лице:
1. Угадай куда свалил антифриз?
2. Куда девается масло?
3. Почему я жру много бензы и при этом не еду?
4. Угадай когда пропадут 1 и 4 передачи?
5. Почему я не завожусь, а если завожусь, почему через 100 метров глохну?
6. Почему свалило всё масло из АКПП?
7. Почему оторвался шкив на ремень ГРМ???
8. Почему сломался бензонасос, генератор, аккумулятор, стеклоподъёбник два раза, закусило поршень в суппорте, обогрев зеркал, задняя писалка, поворотник, вертолёт и куча грёбаной фигни?

И ведь в этой викторине ты не выигрываешь, а за свои деньги узнаёшь ответы ;)
В ауди были 1, 3, 8 - бензонасос, аккумулятор.
А тройник и крышка расширительного бачка, как и сам бачек - это как заправка бензином, то есть постоянно

Кстати кто ещё заправлялся 93-м евро3 бензином на синойле? Заезжал 2 раза - нету. Вчера приезжаю - говорят бензовоз сливается через минут 20 будет, не стал ждать. А через час друг на эту же заправку заехал - они ему тоже самое впаривают, бензовоз чё-то там минут через 15 будет. Мож это басни всё? Сдаётся они этого 3-го совсем чуток привозят а народ к ним едет за ним, и тупо раз нету 3-го 2-й у них льёт.