Чо думаешь колесо будет теперь в другую сторону крутится?Славян сказал(а):Все, терь тебе светит бешенный расход топливаДядяВова сказал(а):Вчера тоже ночером поехал переобулся.. когда домой вернулся - заметил, что одно колесо наоборот одели ))![]()
а у нас в колхозе навалило.. аж головку спутниковую занесло (Valentin\0 сказал(а):тожэ такой вчера "ух наверное навалит " утроп проснулся чай пью смотрю в окно а там вообще нифига нет почти)
Все побежали и я побежалСлавян сказал(а):Зачем переобулся тогда?ДядяВова сказал(а):Я же говорил зима не будя!
ДядяВова сказал(а):а у нас в колхозе навалило.. аж головку спутниковую занесло (Valentin\0 сказал(а):тожэ такой вчера "ух наверное навалит " утроп проснулся чай пью смотрю в окно а там вообще нифига нет почти)
А то, терь направление рисунка сапсем в другую сторону, завихрение терь тоже не туда, ну и брызги в другую сторону летятДядяВова сказал(а):Чо думаешь колесо будет теперь в другую сторону крутится?![]()
В космосе?Valentin\0 сказал(а):ну я вчера вообще чистил спутник )
Да я переобуюсь как горячка спадет, тем более тот диск прокатать ннннадааа.. вчера просто экстренно все получилось..Славян сказал(а):А то, терь направление рисунка сапсем в другую сторону, завихрение терь тоже не туда, ну и брызги в другую сторону летятДядяВова сказал(а):Чо думаешь колесо будет теперь в другую сторону крутится?![]()
У Славы резина только Хакка, аккума только Варта и ниипетДядяВова сказал(а):Славка, у тя какой аккум стоит?
гы гы_ZVEZDEC_ сказал(а):У Славы резина только Хакка, аккума только Варта и ниипетДядяВова сказал(а):Славка, у тя какой аккум стоит?![]()
Нет 60и на 3л маловато, 70-75 само то, на счет толкового хз, никогда на Варты шмарты не заморачиваюсь, беру средничков из Хохляндии, Кореи..3-4 года ходят, если с геной все гуд и уровнем жижи внутри, ну там Медалист, Рокет сейчас кажется стоитДядяВова сказал(а):на трехлитровую максиму 60 ампер хватит?
акромя варты, что толкового можно взять?
Резина да, а Варта за 17 тыщ 75-я кажись намано, с учетом что размер небольшой и цена относительно корейских выше всего на пару тыщ_ZVEZDEC_ сказал(а):У Славы резина только Хакка, аккума только Варта и ниипетДядяВова сказал(а):Славка, у тя какой аккум стоит?![]()
сальник 4800 его замена минимум 25 штукДядяВова сказал(а):Коллега мой взял финика в 32 кузове, трехитрового..
Чота он не подумал.. утром не заводится, вибрирует.. аккум мертвый.. коренной сальник подтекает (
Мдя..
Не пойму, ты теперь на рабочей машине чтоль, не на своей двигаешься?Славян сказал(а):Аудюха веселит сцука
Щя показала -0,0 градуса и тут же +0,0![]()
Угу, тока седня нах в гараж поставил ибо летка стоит на ней, макса забрал_ZVEZDEC_ сказал(а):Не пойму, ты теперь на рабочей машине чтоль, не на своей двигаешься?Славян сказал(а):Аудюха веселит сцука
Щя показала -0,0 градуса и тут же +0,0![]()
![]()
Не ты ли говорил что Хохляцкие аккумы говно?_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет 60и на 3л маловато, 70-75 само то, на счет толкового хз, никогда на Варты шмарты не заморачиваюсь, беру средничков из Хохляндии, Кореи..3-4 года ходят, если с геной все гуд и уровнем жижи внутри, ну там Медалист, Рокет сейчас кажется стоит