я же написал завтра замес будя, а потом снова тепло..Славян сказал(а):Завтра ночью -8 это тепло????ДядяВова сказал(а):а так тепло вроде бы..
Ты на улицу выйди![]()
![]()
Десятого!Славян сказал(а):какого года резина?LKRM сказал(а):Купил сегодня зимнюю резину. Взял bridgestone blizzak revo GZ с износом 10-30% за 35к.
Точняк, Рама глянь там на балонах в овальном контуре циферки, года какого то резина, я у на с на базарах уже несколько раз ловил продаванов на том, что они толкают типо новую неипацца резину, по цене действительно новой, но допустим не 2011 года, а 2008-2009....цуки, такие сразу слались лесомСлавян сказал(а):какого года резина?LKRM сказал(а):Купил сегодня зимнюю резину. Взял bridgestone blizzak revo GZ с износом 10-30% за 35к.
Окуеть, сосед, ты что летом на зимке отжигаешь?ДядяВова сказал(а):Летом тормозят средне =)
Удары об бордюр и ямы держит нормально ))
Извращенец, зачем летом, зачем бордюры?ДядяВова сказал(а):Летом тормозят средне =)
Удары об бордюр и ямы держит нормально ))
Просто на шершавой дороге ее собственного гула не слышно, а на гладкой слышно, у меня такжеLKRM сказал(а):И кстати, резина странная какая-то:
По шершавой дороге ездит тише гораздо, чем Bridgestone Turanza ER300 летняя, а вот по идеально гладкой дороге гудит сильнее чем на шершавой![]()
Ну так липучка ведь, к гладкой дороге липнет и отрывается с причмокомLKRM сказал(а):И кстати, резина странная какая-то:
По шершавой дороге ездит тише гораздо, чем Bridgestone Turanza ER300 летняя, а вот по идеально гладкой дороге гудит сильнее чем на шершавой![]()
+1000ДядяВова сказал(а):Ну так липучка ведь, к гладкой дороге липнет и отрывается с причмоком![]()
Рама шпильки оригинальные будешь брать мне возьми парочку, у меня одна кажись ужо на издыхании...LKRM сказал(а):Видимо отвык уже от зимки, вот и выпендриваюсь.
Шиномонтажник идиот, две гайки мне сорвал на колёсах, вычел с него за них.
Кстати на двух баллонах жёлтые точки есть ещё.
Желтые точки - это вроде как обозначение самого мягкого или легкого места на баллоне..LKRM сказал(а):Кстати на двух баллонах жёлтые точки есть ещё.
Да, самоё лёгкое место. Обычно возле ниппеля ставят, чтобы меньше грузов было.ДядяВова сказал(а):Желтые точки - это вроде как обозначение самого мягкого или легкого места на баллоне..LKRM сказал(а):Кстати на двух баллонах жёлтые точки есть ещё.
Я на Билайне, 60 тенге в день - 95 метров на максимальной скорости, потом скорость до 64 кб в сек падает, и после 12 ночи заново обнуляетсяSecorD сказал(а):какой 3G инет лучше у кого нестколько операторов, какими пользуетесь инетом?!