SecorD сказал(а):
какой 3G инет лучше у кого нестколько операторов, какими пользуетесь инетом?!
Я на киселе.. пакет услуги "безлимитного" интернета "Смартфон": 900 тенге в месяц, лимит 1 гигабайт, потом скорость падает до 16 кб/сек до конца месяца..

LKRM сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Кстати на двух баллонах жёлтые точки есть ещё.
Желтые точки - это вроде как обозначение самого мягкого или легкого места на баллоне..
Да, самоё лёгкое место. Обычно возле ниппеля ставят, чтобы меньше грузов было.
Кстати при балансировке на каждое колесо ушло от 10 до 30 грамм грузов.

Секорд, у меня шпильки живые, только гайки сдохли. Ну когда поеду за гайками, тебе шпильки возьму.
желательно оригинал) а у меня и шпилька и гайка кажись... гайка там родная, нуна буит мне родную искать... сам найду...

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
LKRM сказал(а):
Андрей, у тебя левая передняя шина задом наперёд стоит, поставь правильно.
Кстати, если ни в лом, то выложи фотки моей Максимки :)
Да мне не в лом, просто там только косяки на фотках ;)
Пости пости. Всё по-чесноку должно быть :)

Здрасьте всем!
Утром было 0 в городе. В районе аэропорта -2. И всё таки слабая печка у Максимы. Ну как бэ хватает нормально када раскочегарица, но вот были у мну Фольксы Пассаты В3 вот у них капецкие просто печки. Када раскочегаришь, то рука не терпит у дефлекторов. Отвечаю! Капецкая печка просто. Грят у Вольвиков тоже мощные печки.

Андрейка, дай почту, я туда скину.

Друзья, подскажите где находится на цефиро а32 датчик скорости? если можно подробно. Сам никогда не менял новичок в этом деле.

на коробке датчики , на такой железке
помоему 3 по счету с лево на право если считать

Sanzhick89 сказал(а):
Друзья, подскажите где находится на цефиро а32 датчик скорости? если можно подробно. Сам никогда не менял новичок в этом деле.
Датчик скорости стоит в панели приборной один, в спидометре, на коробке 2 датчика, один - оборотов вала коробки, а один тоже кажется скорости, до одного легко добраться, если снять левое переднее колесо и защиту пластиковую между крылом и мотором которая, там его сразу видно будет он на коробке одним болтом прикручен с шестерней внутри, а один тоже на коробке в районе стартера вроде

Однозначно..

Субару не едет ))
q2mQOpqbtfE.jpg

Субару теперь официально не едет ;)

Valentin\0 сказал(а):
4j3MqM2fZDY кстате вот стал свидетелем небольшого дтп
Зеркала? Не не слышал..
Без махача не интересно ;)

LKRM сказал(а):
Субару теперь официально не едет ;)
Это писец булыжник в огород субароводов ;)
Надо на их форуме выложить :D

ДядяВова сказал(а):
Пацанам далматинским скинул ссылку. Пробьют чё к чему.

КРыло новое 22 000 тг. ПОищу тут на разборе ещё. Доставка в Атырау с Ламаты 2 500 тг

Так что, когда фильтра то наши на руках будут?Кстати, никому колодки передние Nibk фиолетовые не нужны новые почти, за пачку сока томатного 1л отдам? :cool: