Я на киселе.. пакет услуги "безлимитного" интернета "Смартфон": 900 тенге в месяц, лимит 1 гигабайт, потом скорость падает до 16 кб/сек до конца месяца..SecorD сказал(а):какой 3G инет лучше у кого нестколько операторов, какими пользуетесь инетом?!
желательно оригинал) а у меня и шпилька и гайка кажись... гайка там родная, нуна буит мне родную искать... сам найду...LKRM сказал(а):Да, самоё лёгкое место. Обычно возле ниппеля ставят, чтобы меньше грузов было.ДядяВова сказал(а):Желтые точки - это вроде как обозначение самого мягкого или легкого места на баллоне..LKRM сказал(а):Кстати на двух баллонах жёлтые точки есть ещё.
Кстати при балансировке на каждое колесо ушло от 10 до 30 грамм грузов.
Секорд, у меня шпильки живые, только гайки сдохли. Ну когда поеду за гайками, тебе шпильки возьму.
Пости пости. Всё по-чесноку должно бытьLKRM сказал(а):Да мне не в лом, просто там только косяки на фоткахAndreyka сказал(а):Кстати, если ни в лом, то выложи фотки моей МаксимкиLKRM сказал(а):Андрей, у тебя левая передняя шина задом наперёд стоит, поставь правильно.![]()
![]()
Датчик скорости стоит в панели приборной один, в спидометре, на коробке 2 датчика, один - оборотов вала коробки, а один тоже кажется скорости, до одного легко добраться, если снять левое переднее колесо и защиту пластиковую между крылом и мотором которая, там его сразу видно будет он на коробке одним болтом прикручен с шестерней внутри, а один тоже на коробке в районе стартера вродеSanzhick89 сказал(а):Друзья, подскажите где находится на цефиро а32 датчик скорости? если можно подробно. Сам никогда не менял новичок в этом деле.
хз, в -25 моя машина за 20 минут в баню превращаетсяAndreyka сказал(а):И всё таки слабая печка у Максимы.
Славян сказал(а):хз, в -25 моя машина за 20 минут в баню превращаетсяAndreyka сказал(а):И всё таки слабая печка у Максимы.
Зеркала? Не не слышал..Valentin\0 сказал(а):4j3MqM2fZDY кстате вот стал свидетелем небольшого дтп
Это писец булыжник в огород субароводовLKRM сказал(а):Субару теперь официально не едет![]()
Даипох, ну не едет жеДядяВова сказал(а):Это писец булыжник в огород субароводовLKRM сказал(а):Субару теперь официально не едет![]()
![]()
Надо на их форуме выложить![]()
Пацанам далматинским скинул ссылку. Пробьют чё к чему.ДядяВова сказал(а):Однозначно..