LKRM сказал(а):
Андрей, у тебя левая передняя шина задом наперёд стоит, поставь правильно.
Да я в курсе, друг. Скоро перекину всё как надо. Нужно заехать на шиномонтажку и как положено все колёса перекинуть. Я зимой при сильном морозе саипалсо менять шины. Короче от мороза мастика между диском и резиной дубеет и не эластичная ни разу становица и при ямке или горке, сразу спускает на ноль. Потом я поехал на шиномонтажку и попросил все колёса намазюкать как положено мастикой Wurth и всё стало замечательно.

LKRM сказал(а):
Andreyka сказал(а):
LKRM сказал(а):
Andreyka, продавай машину, не жди меня.
7000 за неё не дают, а если дешевле продам, то денег не хватит.
Так что не буду себе и тебе моск выносить.
Ну всё, брателло. Без обид, если вчё. Даю объяву я и спихиваю!!!
Не, нормально всё!
Ты тоже не обижайся!

Приезжай как-нить, бухнём. Обид нет никаких :D

Вот мои катки (покупал за 8500 каждую на распродаже. Резиной оч доволен.

Lassa Snoways IIЗимние автошины для легкового автомобиля

Нешипуемые зимние шины Lassa Snoways II «заточены» на борьбу со снегом и слякотью под колёсами, вот почему эти покрышки рекомендуются преимущественно для укомплектации тех автомобилей, которым приходиться разъезжать по дорогам регионов, где зима неразрывно связана с жижей от тающего снега.
Даже по результатам сравнительных тестов «ADAC» в 2006-ом году, эта модель занимает лидирующую строчку рейтинга в категории езды по заснеженной трассе и на мокром асфальте.
Заслуженным оценкам шина обязана внешнему строению симметричного направленного протектора. В центре рисунка проходит глубокая дренажная канавка, быстро отгоняющая воду и грязную снежную кашу на длинные каналы по бокам, непрерывно идущие с центральной зоны на плечевую. Подобный «елочный» узор негативной части профиля прекрасно справляется с большим потоком воды, эффективно препятствуя аквапланированию. Цепкие кромки ламелей создают дополнительное тяговое усилие на укатанном снегу, позволяя чётче выполнять торможение на этой поверхности. Уникальная резиновая смесь снижает сопротивление качению, что позволяет сэкономить не только на приобретении самих Lassa Snoways II, но и связанных с ней минимальных расходах топлива.
Из других достоинств шины важно отметить её низкую истираемость, которую отметили в том числе и эксперты клуба «ADAC».

- значительно увеличивается тормозной путь;
- устойчивость и управляемость значительно хуже, чем на летних колесах;
- шипованные покрышки быстро изнашиваются;
- металлические шипы на сухом асфальте часто вылетают;
- от шипованной резины на дороге образуется колея - шип фактически вырезает асфальт;
- увеличивается расход топлива;
- на сухом асфальте шипованная резина сильно шумит.

Newlik сказал(а):
- значительно увеличивается тормозной путь;
- устойчивость и управляемость значительно хуже, чем на летних колесах;
- шипованные покрышки быстро изнашиваются;
- металлические шипы на сухом асфальте часто вылетают;
- от шипованной резины на дороге образуется колея - шип фактически вырезает асфальт;
- увеличивается расход топлива;
- на сухом асфальте шипованная резина сильно шумит.

Абсолютно верно!
Шиповка нужна тока для ледяной корки на асфальте. Но када лёд на дорогах, то очень мечтаю о шиповках :D

Andreyka сказал(а):
LKRM сказал(а):
Андрей, у тебя левая передняя шина задом наперёд стоит, поставь правильно.
Кстати, если ни в лом, то выложи фотки моей Максимки :)
Да мне не в лом, просто там только косяки на фотках ;)

Andreyka сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Посоны, кто знает, Финик в 32 кузове - такой же как Максима по запчастям?
По ходовке да. А так двига если 3,5 то другие там запчасти. ПО кузову кажись много еподходит.
В 32-ом кузове 3,5 не ставили, так шо тот же макс/цифирик.
туманки тока эхклюзив, как и бампера

Купил сегодня зимнюю резину. Взял bridgestone blizzak revo GZ с износом 10-30% за 35к.

Rustik сказал(а):
а фары и крылья? вроде тоже немного другие
Да вродь такие же крылья. Задняя оптика чуть чуть другая, передняя как у макса, тока габариты в поворотниках

LKRM сказал(а):
Купил сегодня зимнюю резину. Взял bridgestone blizzak revo GZ с износом 10-30% за 35к.
Крутяк, хорошая резинка, только стирается за лето быстро ;)

Споненедльничкомнах!

Судя по прогнозам - зима пока не будет..

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Ты сам то смотрел? Будущие недели дожди со снегом, завтра дождь со снегом, ночью минус 3,14здатый
Будущие недели - то конечно да.. а на этой неделе, ну во вторник замес дождь(может даже снег) будя.. в колхозе у нас на градуса 2-3 похолоднее будя.. а так тепло вроде бы..
Ты на улицу выйди ;)

LKRM сказал(а):
какого года резина?