TUV 2012 - рейтинг надежности автомобилей
Пожарка на 18-м месте ))
1 место - Toyota Prius
2 место - Toyota Auris
3 место - Mazda 2 (что это вообще?)

Приус радует ваче..
Мазда 2 - эт вот
63326965302_mazda-2.jpg

Да от вас слова то не дождешься.. молчите, как рыба об лёд ;)

Вчера на Бондика сходил - ништяк кино..
Вообще мне нравится новый Бонд - Дениел Крейг.. только телки у него в каждой части стремные )

ДядяВова сказал(а):
Да от вас слова то не дождешься.. молчите, как рыба об лёд ;)
Мы, то есть я, спал ваще то

ДядяВова сказал(а):
Вчера на Бондика сходил - ништяк кино..
Вообще мне нравится новый Бонд - Дениел Крейг.. только телки у него в каждой части стремные )
Опаньки, эта так мы тусы игнорим

Вы че мне тут про серваки пихаете, про рабочие проги и компы? Вы их за свои деньги покупаете?
Если задаться целью забить - легко. Но кто дома комп забивает на 8 гигов? Дома!
С добрым утром.

Newlik сказал(а):
Вы че мне тут про серваки пихаете, про рабочие проги и компы? Вы их за свои деньги покупаете?
Если задаться целью забить - легко. Но кто дома комп забивает на 8 гигов? Дома!
С добрым утром.
Я покупал свой ноутбук за свои деньги и засирал его 8 гигабайт памяти когда на нем верстал и работал. Так пойдет?
И именно я говорю что 8 гигабайт - это не много, для меня этого порой мало :cool:

Так в том то и дело, ты на нем работаешь. А Илюх то не для работы берет.
Я то говоорю про простых смертных,а не итэшников!

Память это как мощность - лишней не бывает и точка.
Ну или давайте вернёмся в прошлое, где Билл Гейтс сказал, что 640 КБ хватит каждому.
Давайте 640 КБ поставим себе и счастливы будем.

К тому времени, когда придет момент этот комп модеринизировать, по причине того, что он не справляется с современными играми, требования к которым растут с каждой новое версией (я для почти каждой версии ГТА покупал новый комп), ему проще будет воткнуть рядом еще планку памяти на 8 Гиг, и комп проживет еще пару лет.. а если учесть, что мам-плата у него на Socket 1155 - то со временем он сможет воткнуть туда топовый на сегодняшний момент процессор из линейки Core i7, который к тому моменту будет стоить копейки..
Комп на котором я ебашил в универе, с 1.5 Ггц процом и 1256 Мб оперативки DDR 1 сейчас стоит у бухгалтера жены и не тянет даже гребаное СОНО..

LKRM сказал(а):
Золотые слова Юрий Венедиктович (с) ;)

LKRM сказал(а):
Про мощность - забрал А6 вчера, приехал на ней домой... после макса отсутствие 40 пони писец как ощутимо
Из плюсов тока одно - нет пинка с первой на вторую ;)

А всё из-за того что память нынче дешёвая, программисты обленились и не хотят оптимизировать использование ресурсов своими программами.
Об играх я молчу, там-то нагрузка постоянно растёт.

Да уж.. видяхи можно смело менять каждый год =)

LKRM сказал(а):
...программисты обленились и не хотят оптимизировать использование ресурсов своими программами.
Это заговор программистов и производителей железа, чтобы первые не заморачивались, а вторые пихали новые железки ;)

Так в том то и дело, ну не будет хватать - докупит, делов то. А брать лишнюю и переплачивать какой смысл вообще? Не пойму. Запас по прочности должен быть, но по потребностям.

Дядь Вов, вот я и говорю нет смысла брать комп на 775 сокете. Хоть он и может поспорить с начальной линейкой 1155 и выйдет в копейки, но у него нет перспективы.
Но на сегодняшний день на мой взгляд производительность уперлась в жесткие диски. Я видел как загружается винда с SSD вот где прорыв. Но у них есть свои минусы в т.ч. цена.

Я в жизни не брал новый комп кроме ноута. Всю комплектуху менял одну за другой по мере необходимости производительности в целях экономии.

Когда я учился мой комп даже фильмы не тянул! А когда включал winamp косынка тормозила! )))