ДядяВова сказал(а):3 место - Mazda 2 (что это вообще?)
Вовка, мы тут тебе общаться не мешаем?ДядяВова сказал(а):Приус радует ваче..
Мазда 2 - эт вот
![]()
Мы, то есть я, спал ваще тоДядяВова сказал(а):Да от вас слова то не дождешься.. молчите, как рыба об лёд![]()
Опаньки, эта так мы тусы игноримДядяВова сказал(а):Вчера на Бондика сходил - ништяк кино..
Вообще мне нравится новый Бонд - Дениел Крейг.. только телки у него в каждой части стремные )
Сам то когда последний раз был?Славян сказал(а):Опаньки, эта так мы тусы игнорим
Я покупал свой ноутбук за свои деньги и засирал его 8 гигабайт памяти когда на нем верстал и работал. Так пойдет?Newlik сказал(а):Вы че мне тут про серваки пихаете, про рабочие проги и компы? Вы их за свои деньги покупаете?
Если задаться целью забить - легко. Но кто дома комп забивает на 8 гигов? Дома!
С добрым утром.
Золотые слова Юрий Венедиктович (с)LKRM сказал(а):Память это как мощность - лишней не бывает и точка.
Про мощность - забрал А6 вчера, приехал на ней домой... после макса отсутствие 40 пони писец как ощутимоLKRM сказал(а):Память это как мощность - лишней не бывает и точка.
Это заговор программистов и производителей железа, чтобы первые не заморачивались, а вторые пихали новые железкиLKRM сказал(а):...программисты обленились и не хотят оптимизировать использование ресурсов своими программами.