Нашел в форуме человека, у которого были точно такие проблемы. но это было 2005году, автор после этого пропал безвести. По его словам, СТОшники разобрали его коробку и нашли проблемы в фрикционах. Если это так, что лучше поменять каробас или делать ремонт?ДядяВова сказал(а):Можно начинать паниковать..Sanzhick89 сказал(а):что делать???
Ищи мастера-коробейника..
Разница в цене не существенная, всего тыщи 4, но и разница в производительности тоже, так что пох =)SecorD сказал(а):из i3 есть такой выбор
СPU Intel Сore i3-2100, 3.1 GHz (Sandy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2000/850, 65W, S 1155, oem - 17 888
СPU Intel Сore i3-2120, 3.3 GHz (Sandy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2000/850, 65W, S 1155, oem - 17 975
СPU Intel Сore i3-2130, 3.4 GHz (Sandy Bridge, 5GT/s), 2C/4T, 3 MB L3, IG850, Socket 1155, oem - 19 566
СPU Intel Сore i3-3220, 3.3 GHz (Ivy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2500/650, 55W, S 1155, oem - 20 091
СPU Intel Сore i3-3240, 3.4 GHz (Ivy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2500/650, 55W, S 1155, oem - 21 991
Фрикционы стоят 55-60 тыщ, стока же б/у коробасSanzhick89 сказал(а):Нашел в форуме человека, у которого были точно такие проблемы. но это было 2005году, автор после этого пропал безвести. По его словам, СТОшники разобрали его коробку и нашли проблемы в фрикционах. Если это так, что лучше поменять каробас или делать ремонт?
Все пральна, поворот тока с крайних рядов осуществляется, если нет знаков разрешающих поворачивать с двух рядовДядяВова сказал(а):Тема споров вчерашнего дня: Кто имеет преимущество?
Я проголосовал за фиолетового..
ДядяВова сказал(а):Я за замену..
Не знаю и не могу посоветовать ни одного толкового мастера по коробкам.. да и нет таких у нас в городе..
Интересно, чем их еще можно рассосать?Valentin\0 сказал(а):на леденцах от кашля написано
только для рассасывания в полости рта, применение в любых других местах не рекомендуется
_ZVEZDEC_ сказал(а):Интересно, чем их еще можно рассосать?Valentin\0 сказал(а):на леденцах от кашля написано
только для рассасывания в полости рта, применение в любых других местах не рекомендуется![]()
LKRM сказал(а):Стусойнах!
Приходил человек только что, вроде за 7 готов забрать.
Я думаю нормальная цена.
Будунах, но у меня годовщина свадьбы, поэтому недолгонах!
вот теперь что с видюхой делать?! мой лимит 80 тыс... и не больше... пока я укладываюсь примерно в 74000...LKRM сказал(а):i5 по-любому лучше чем i3
я тоже загрипповал...седня даже с работы отпрасился... но на тусу приеду на 30 минValentin\0 сказал(а):ребят , а кто живет в стороне ташкенской петрова ?
я просто болею , за фильтра хотел раскидать
мб передать ? или кто будет в этой части города ?
Да думается в задачке имелось в виду что можно с обоих рядов поворачивать. А если так то фиолетовый должен уступить. имхо.Славян сказал(а):Все пральна, поворот тока с крайних рядов осуществляется, если нет знаков разрешающих поворачивать с двух рядовДядяВова сказал(а):Тема споров вчерашнего дня: Кто имеет преимущество?
Я проголосовал за фиолетового..