ДядяВова сказал(а):
Sanzhick89 сказал(а):
Можно начинать паниковать..
Ищи мастера-коробейника..
Нашел в форуме человека, у которого были точно такие проблемы. но это было 2005году, автор после этого пропал безвести. По его словам, СТОшники разобрали его коробку и нашли проблемы в фрикционах. Если это так, что лучше поменять каробас или делать ремонт?

SecorD сказал(а):
из i3 есть такой выбор
СPU Intel Сore i3-2100, 3.1 GHz (Sandy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2000/850, 65W, S 1155, oem - 17 888
СPU Intel Сore i3-2120, 3.3 GHz (Sandy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2000/850, 65W, S 1155, oem - 17 975
СPU Intel Сore i3-2130, 3.4 GHz (Sandy Bridge, 5GT/s), 2C/4T, 3 MB L3, IG850, Socket 1155, oem - 19 566
СPU Intel Сore i3-3220, 3.3 GHz (Ivy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2500/650, 55W, S 1155, oem - 20 091
СPU Intel Сore i3-3240, 3.4 GHz (Ivy Bridge), 2C/4T, 3 MB L3, HD2500/650, 55W, S 1155, oem - 21 991
Разница в цене не существенная, всего тыщи 4, но и разница в производительности тоже, так что пох =)
Уж лучше i5, а совсем ништяк - i7 :)

Sanzhick89 сказал(а):
Нашел в форуме человека, у которого были точно такие проблемы. но это было 2005году, автор после этого пропал безвести. По его словам, СТОшники разобрали его коробку и нашли проблемы в фрикционах. Если это так, что лучше поменять каробас или делать ремонт?
Фрикционы стоят 55-60 тыщ, стока же б/у коробас

ДядяВова сказал(а):
Тема споров вчерашнего дня: Кто имеет преимущество?
Я проголосовал за фиолетового..
Все пральна, поворот тока с крайних рядов осуществляется, если нет знаков разрешающих поворачивать с двух рядов

вообще лучше делать ремонт коробки
но я на субаотке поменял ее
вообще есть + в том что ее делать будут
то что они дадут гарантию,если будут какието проблемы ЛЮБЫЕ можно будет сказать типо чо за фигня , а на новую гарантия 2 недели кот в мешке

а на субарике поменял потому что когда ее сняли , заглянули внутрь а там карочи штука какаето отламилась(прям на корпусе коробки) и все масло передавливало в редуктор во время переключения

Я за замену..
Не знаю и не могу посоветовать ни одного толкового мастера по коробкам.. да и нет таких у нас в городе..

с тусойнах ,не буду заболел (

на леденцах от кашля написано
только для рассасывания в полости рта, применение в любых других местах не рекомендуется

ДядяВова сказал(а):
Я за замену..
Не знаю и не могу посоветовать ни одного толкового мастера по коробкам.. да и нет таких у нас в городе..

вообще друг коробку на бмв делал
на пастера мб знает кто ?

пастера байтурсынова помоему , там здание новенькое такое движение на терретории одностороннее , и уже на выезде бокс его
там мужик акпп строго занимается , еще у него всегда куча студентов которые ему помогают а он их учит , 500 тг диагностика

Valentin\0 сказал(а):
только для рассасывания в полости рта, применение в любых других местах не рекомендуется
Интересно, чем их еще можно рассосать? ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Valentin\0 сказал(а):
Интересно, чем их еще можно рассосать? ;)

я как то не очень хочу пробывать рассасывать другими местами ахах

Стусойнах!
Приходил человек только что, вроде за 7 готов забрать.
Я думаю нормальная цена.
Будунах, но у меня годовщина свадьбы, поэтому недолгонах!

LKRM сказал(а):
Стусойнах!
Приходил человек только что, вроде за 7 готов забрать.
Я думаю нормальная цена.
Будунах, но у меня годовщина свадьбы, поэтому недолгонах!

нежалконах?)

охохо годовщина это хорошо)

вопрос мб кто знает или кто хоть раз видел цефиро в 31 кузове ?в алмате всмысле

буду, не на долго...чтоб деньги забрать и уже заказывать фильтра...

Вовка, это альтернативные процы, по рекомендации Нюлика... пока в моей комплектации стоит i5 его ценник 28000тг.

i5 по-любому лучше чем i3

LKRM сказал(а):
i5 по-любому лучше чем i3
вот теперь что с видюхой делать?! мой лимит 80 тыс... и не больше... пока я укладываюсь примерно в 74000...
неужели видюха 2gb 128бит.... совсем слабенькая?!

мне кааца, что i3 - это урезанный i5..

ребят , а кто живет в стороне ташкенской петрова ?

я просто болею , за фильтра хотел раскидать

мб передать ? или кто будет в этой части города ?

Valentin\0 сказал(а):
ребят , а кто живет в стороне ташкенской петрова ?

я просто болею , за фильтра хотел раскидать

мб передать ? или кто будет в этой части города ?
я тоже загрипповал...седня даже с работы отпрасился... но на тусу приеду на 30 мин

Ширина шины памяти в 128 бит это очень мало для двух гигабайт.
Это как если у тебя есть бак на 2 тонны воды, а льёшь ты в него воду через трубочку диаметром 12.8 милиметров.

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Тема споров вчерашнего дня: Кто имеет преимущество?
Я проголосовал за фиолетового..
Все пральна, поворот тока с крайних рядов осуществляется, если нет знаков разрешающих поворачивать с двух рядов
Да думается в задачке имелось в виду что можно с обоих рядов поворачивать. А если так то фиолетовый должен уступить. имхо.