По вчерашнему комментатору хочу добавить )
Вчера пока домой ехал по своему Жана Куату - осмотрелся, там мля куча домов стоит кроме тех о которых он говорил, которые ТАМ стоит из "картонок" под высоковольтными проводами..
Народ себе такие хоромы воздвигает, в том числе и из кирпичей, во второй очереди коттеджей, там где в большинстве своем стоят дома, которые люди сами строят, а не покупают готовые ТАМ-овские.
Видели бы вы наш детский садик, - это ж настоящая Брестская крепостьнах.
Не знаю как там на счет согласования вида построек с администрацией городка, но дома там все в разнобой, не думаю, что у людей проблемы с этим.
Только цены на землю они ставят завышенные.. хотя когда проведут ГАЗ, цены вырастут в 1.5 раза точно.

доброго утра всем)))
зачем с утра и про ...ОПУ???

ДядяВова сказал(а):
Дану его, городской он какой-то, комментатор этот.. до бетонки доехал - уже заблудился, чуть в 13 городок не свернул )
Рельсы увидел - удивился.. бля, конечно там поезда ходят, а ты хуле думал ;)
По этому поводу тоже там откомментил ;)

Maltese Falcon сказал(а):
Всем привет!
ДядьВова, а вы за содержание или еще за какую нить херню ТАМу платите?
Есть какая-то контора типа КСК; ТАМ хочет чтобы мы ей платили 6 000 тенге в месяц за всякие ништяки типа охраны, уборки, ремонта асфальта и прочей подобной херне..
Но я лично не плачу, не потому что мне жалко 6к., а потому, что они писец офигевшие.. хоть в договоре и написано, что жильцы обязаны заключить контракт с организацией обслуживающей городок, - никто ко мне не подходил и не говорил, что он представитель КСК, и что им нужна такая вот сумма в месяц, потому что вот вот и вот что надо делать и зарплату всем платить, а просто говорят - плати нам 6 000 тенге, ты нам должен.. да идите вы на....... еще листовки сопливые в двери пихают, что мол в этом месяце они потратили вот столько денег на благоустройство, и поскольку не все жильцы, сволочи такие, им платят по 6 тысяч, они берут кредиты у ТАМ Курылыса ))
И вообще они мне документы не выдали и не ввели мой дом в эксплуатацию, чтобы что-то требовать от меня по договору, который сами не соблюдают..
В городке вроде как еще альтернативный КСК есть/был, где сумма коммунальных поменьше, но кажись его задавили и даже тетке, которая пыталась этот альтернативный КСК организовать - запретили держать продуктовый ларек в Куате )

Вот я и вернулся окончательно из отпуска.
Пытаюсь заклеить туманку, думаю получится.
Славян, я сегодня к тёще заеду, вытащу коврики.
Они бля как назло лежать под ящиками с банками и зимней резиной, сцуко ;)

Короткий какой-то отпуск ))

На длинный отпуск денег много надо :)

ДядяВова сказал(а):
И вообще они мне документы не выдали и не ввели мой дом в эксплуатацию
нормально так, то есть у тебя нет ни актов ни на дом, ни на землю, завтра придут представители государства и скажут земля казенная-сносите тут все найух...

Посмотрел я чота на сайте у ТАМа домики.
Пипец, за карточный домик в 45 квадратов 57 штук просят!
Вовка, ты в каком доме живёшь?
Секонд, отчёт уже есть ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
нормально так, то есть у тебя нет ни актов ни на дом, ни на землю, завтра придут представители государства и скажут земля казенная-сносите тут все найух...
вот западло то...

Пипец, на ВСе.кз в ветке Авто у чела угнали мотоцикл и самый угар как это было сделано o_O
а угнали приехал покупатель взял прокатиться и уехал.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Голодовку объявлю, буду какать под дверь кабинета у какова-нить министра ;)

LKRM сказал(а):
Посмотрел я чота на сайте у ТАМа домики.
Пипец, за карточный домик в 45 квадратов 57 штук просят!
Вовка, ты в каком доме живёшь?
Секонд, отчёт уже есть ;)
Да уж за такое Г - 45 тыщ жалко )
Я живу в таун-хаусе, там дом по технологии несъемной опалубки: пенопластовые блоки заливают цементом и густо посыпают арматурой ;)

ДядяВова сказал(а):
Голодовку объявлю, буду какать под дверь кабинета у какова-нить министра ;)
Смех то смехом, а к верху, как говорится мехом, сейчас время такое, очково было бы мне так жить....ДядяВова оптимист :cool:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пипец, на ВСе.кз в ветке Авто у чела угнали мотоцикл и самый угар как это было сделано o_O
а угнали приехал покупатель взял прокатиться и уехал.
Ага, тоже почитал сейчас.

Ну ты лошаааара (с) Славик и Димон