Maltese Falcon сказал(а):
Всем привет!
ДядьВова, а вы за содержание или еще за какую нить херню ТАМу платите?
Есть какая-то контора типа КСК; ТАМ хочет чтобы мы ей платили 6 000 тенге в месяц за всякие ништяки типа охраны, уборки, ремонта асфальта и прочей подобной херне..
Но я лично не плачу, не потому что мне жалко 6к., а потому, что они писец офигевшие.. хоть в договоре и написано, что жильцы обязаны заключить контракт с организацией обслуживающей городок, - никто ко мне не подходил и не говорил, что он представитель КСК, и что им нужна такая вот сумма в месяц, потому что вот вот и вот что надо делать и зарплату всем платить, а просто говорят - плати нам 6 000 тенге, ты нам должен.. да идите вы на....... еще листовки сопливые в двери пихают, что мол в этом месяце они потратили вот столько денег на благоустройство, и поскольку не все жильцы, сволочи такие, им платят по 6 тысяч, они берут кредиты у ТАМ Курылыса ))
И вообще они мне документы не выдали и не ввели мой дом в эксплуатацию, чтобы что-то требовать от меня по договору, который сами не соблюдают..
В городке вроде как еще альтернативный КСК есть/был, где сумма коммунальных поменьше, но кажись его задавили и даже тетке, которая пыталась этот альтернативный КСК организовать - запретили держать продуктовый ларек в Куате )