грил же пивоман...

Рама.... привези ПОЛИКИ на тусу!!!!!!!

Снял вчера фильтра салона... 3,14здец засранные, мыл их месяц назад. Помыл, поток воздуха аж в сидушку вдавливает ;)

Прально, Славян, надо поликами запасаться.. скоро осен! срач, грязь, а у тебя батальон детей )
Надо еще такие глубокие постелить, ванночки штоле.. ато чистый салон - давай до свиданья ))

ДядяВова сказал(а):
Прально, Славян, надо поликами запасаться.. скоро осен! срач, грязь, а у тебя батальон детей )
Надо еще такие глубокие постелить, ванночки штоле.. ато чистый салон - давай до свиданья ))
у меня резиновые коврики круглый год... протер и норм)

ДядяВова сказал(а):
Надо еще такие глубокие постелить, ванночки штоле..
И главное никого не пускать в салон!!! ;)

Славян сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Надо еще такие глубокие постелить, ванночки штоле..
И главное никого не пускать в салон!!! ;)
помыть, проденфицировать, закрыть машину... и все щели заполнить монтажной пеной... и буит в твоей машине чистота постоянная!

гугага

да кстати кому интересно...
в магазине (медалист) аккумулятор Ханкук 65А 15500тг. , Медалист 75А 18000тг. (прием старого 700тг.)
на баяне Ханкук 65А 15000тг., Медалист 75 16000тг. (прием старого 1000тг.)

Да здесь я здесь, чего кричишь ))
Я и похлеще могу написать..
Вот как-нибудь сфотаю и выложу свою лестницу на 2-й этаж, которую ТАМ-овские узбеки делали, и никаких отзывов не нужно будет)
А только толку никакого, мне уже от них ничего не надо, только бы документы отдали на мою землю и дом..

Вовка, чтобы тебе отдали доки, ты должен построить один коттедж.
Пирамида, ёпта ;)

LKRM сказал(а):
Вовка, чтобы тебе отдали доки, ты должен построить один коттедж.
Пирамида, ёпта ;)
Ага Народная пирамида "ТТТ", председатель кооператива ТАМвроди ;)
Люлей надо раздать просто, в очередной раз..
Они там в ТАМе все сектанты какие то, им все похуй, они не из мяса сделаны..
Надо тоже секту против них организовать.. с девизом "А на седьмой день Бог создал Ремингтон со скользящим затвором, чтобы отстреливать динозавров и гомосексуалистов" аминь :pop:

нормальный такой вполне независимое мнение... без придирок, с затрагивание как минусов так и плюсов... поверхностных правда...

Дану его, городской он какой-то, комментатор этот.. до бетонки доехал - уже заблудился, чуть в 13 городок не свернул )
Рельсы увидел - удивился.. бля, конечно там поезда ходят, а ты хуле думал ;)

Посоны, никому сайт не надо? ))
Чо-та жопа подкралась ))

а ты пендаля жопе...))