И главное откуда у в тот момент безработного Секорда 8 штук не наших денех?t0ha сказал(а):а что пол казахстана наверное съехалось ?SecorD сказал(а):в феврале дочери годик отмечал по корейским обычиям мля...
Жигули, ящег!Trevor сказал(а):Нурлы-тау большой. Мож номерок сотовый дадите, г-н СекорД?SecorD сказал(а):в нурлытау подвози машинку позырю...
И какое пиво пъем? ;-)
В чём преимущества окромя "плюс поллитры" в двигле? 8-[_ZVEZDEC_ сказал(а):И почему 2,5 не смотришь сразу
2.0 слабовата для цифирыTrevor сказал(а):В чём преимущества окромя "плюс поллитры" в двигле? 8-[
Я не гончег, мне бысра не нада. :-"
В чем же ошибка заключаеця?smysch сказал(а):Основная ошибка при покупке Цефиры, выбор 2х литрового мотора.
нет рассчитывал на 100 пришло 70...t0ha сказал(а):а что пол казахстана наверное съехалось ?SecorD сказал(а):в феврале дочери годик отмечал по корейским обычиям мля...
накопления... + половину занял... я ж с 18 лет работать начал... поднакопил...Славян сказал(а):И главное откуда у в тот момент безработного Секорда 8 штук не наших денех?![]()
Славян сказал(а):2.0 слабовата для цифирыTrevor сказал(а):В чём преимущества окромя "плюс поллитры" в двигле? 8-[
2.5 само то
3.0 ваще пестня![]()
SecorD сказал(а):накопления... + половину занял... я ж с 18 лет работать начал... поднакопил...
в 18 лет зарабатывал около 60 тыс... в 2006 г. для холостого это вполне нормальные деньги... в 19 лет уже около 80 тыс... в 20 под 100 тыс... так что было с чего откладывать...
3,5 механика - мало -(t_m сказал(а):Славян сказал(а):2.0 слабовата для цифирыTrevor сказал(а):В чём преимущества окромя "плюс поллитры" в двигле? 8-[
2.5 само то
3.0 ваще пестня![]()
Добавлю 2,0 механика нормально!
3.0 механика УЖАС!!!!!![]()
SecorD сказал(а):накопления... + половину занял... я ж с 18 лет работать начал... поднакопил...
в 18 лет зарабатывал около 60 тыс... в 2006 г. для холостого это вполне нормальные деньги... в 19 лет уже около 80 тыс... в 20 под 100 тыс... так что было с чего откладывать...
не ?SecorD сказал(а):а накуя пожарке огнетушитель?!ДядяВова сказал(а):нихуа, у меня даже огнетушителя нет![]()
она ж пожарка...
на крышу цепляется брандспойт и усе!
неть я очень быстро повзраслел, и очень хотелось денег))) начинал я с 50$ так если посмотреть в мой журнал, так у меня долгосрочная дебиторская задолженность лет на 10... и можно не работать)))t_m сказал(а):SecorD сказал(а):накопления... + половину занял... я ж с 18 лет работать начал... поднакопил...
Илюха ты поди книжки любил читать типа богатый папа бедный папа))) или как стать миллионером)) А начинал ты с одного помидора![]()
Вовка сказал у него огнетушителя нет... так что "не"...t0ha сказал(а):
есть дорестайлинговая, давай приколхозим?!LKRM сказал(а):Смыш, ты что хочешь за туманку правую? Пипец, на обратной дороге моя разбилась... Только вот починил бля! Если снова не смогу починить, твою заберу.
... Очаково тёмное, продают в Юбилейном, ну накрайняк Клинское светлое.
ну надо наверное исправляться!SecorD сказал(а):Вовка сказал у него огнетушителя нет... так что "не"...t0ha сказал(а):
лучше лесницу ему приделать!t0ha сказал(а):ну надо наверное исправляться!