smysch сказал(а):
я почти уверен, что ты Newlik, на такой машине не то что ездить, тронуться с места даже не сможешь.
Я гонял на праворукой легаси битурбо с механикой. Или на твоей стоит керамическое сцепление?

злые мля вы... но я в чем то согласен с Maltese Falcon, хотя бы в том что ответственность за жизни которые в машине несет водитель... и если водитель не осознаешь этого то не место ему на дороге... даже пешеходом...
согласен что ситуации бывают разные... но ты водитель у тебя в салоне куча народу... нафига рисковать?! я понимаю если бы об этот столб каждый 2ой-3ий впиндюривался по каким либо причина которые в большей степени не зависят от водителя...

Maltese Falcon сказал(а):
А мне всегда жаль, когда в таких ситуациях выживает водила. Сколько раз можно повторять, что город не место для гонок. Тут явно не 60 км/ч скорость была
Я могу погонять на пустой трассе, когда езжу куда либо, но когда я один в машине, когда трасса пустая. И я всегда знаю предел и своих возможностей и предел управляемости машины. А те, кто гоняет по городу - чтоб они сдохли поскорее, и по возможности меньше утягивая за собой других. Вот как то так
+1000
Абсолютно солидарен. Каким бы крутым не был водила, в городе слишком много факторов, которые водитель не может контролировать. Результатом могут быть жизни ни в чем не повинных людей. Скорость 60 придумана не просто так.
Хотя я и сам иногда гонял, но я делал это с минимальным риском (широкие дороги, с небольшим трафиком, где нет людей на тратуарах, у нас на левом берегу есть такие места, когда я в машине 1) минимальный, и делал очень редко. Почему говорю в прошедшем времени, потому что авто сейчас совершенно не для быстрой езды и наверное старею уже нет такого азарта как раньше.

Jekas сказал(а):
+1000
Абсолютно солидарен. Каким бы крутым не был водила, в городе слишком много факторов, которые водитель не может контролировать. Результатом могут быть жизни ни в чем не повинных людей. Скорость 60 придумана не просто так.
Хотя я и сам иногда гонял, но я делал это с минимальным риском (широкие дороги, с небольшим трафиком, где нет людей на тратуарах, у нас на левом берегу есть такие места, когда я в машине 1) минимальный, и делал очень редко. Почему говорю в прошедшем времени, потому что авто сейчас совершенно не для быстрой езды и наверное старею уже нет такого азарта как раньше.
тебе нуна аватарку поменять))) на попу хайлендера)

Newlik сказал(а):
smysch сказал(а):
я почти уверен, что ты Newlik, на такой машине не то что ездить, тронуться с места даже не сможешь.
Я гонял на праворукой легаси битурбо с механикой. Или на твоей стоит керамическое сцепление?
Да я ваще на автомате езжу.

На 60 кмч в бетонный столб войди, мало не покажется, может его подрезал кто, или мамбетка какая дорогу перебегала, а он чтобы её не сбить, на мокром асфальте газу дал, не справился и в столб ушёл. Просто никто не знает как на самом дело было, и сразу судить и обвинять начинают. Клеймо повесили сразу, если разбился на машине, значит гнал дурак, а то что он может этим поступком какой-то тупой мамбетке и просто собаке жизнь спас, никто даже не подумает.

Ребят, Вы меня не совсем поняли, попытаюсь объяснить по-другому.
Человек умер, и клеить на него клеймо и осуждать - не правильно, тем более основываясь на догадках.
Я тоже почти уверен что так оно и было, что он гнал, выёживался и получил результат, но нельзя быть такими злыми, мы же все люди, и все допускаем ошибки, и никто от этого не застрахован.
Как я писал выше, я аналогично отношусь к подобным индивидуумам ездящим в основном на турбосубару и бмв, но опять же, с таким презрением всё это обсуждать, я просто этого не понимаю.

to Smysh, я не говорю про конкретно этот случай, а вообще в принципе.
А тут, да ты прав не зная как было на самом деле судить нельзя.

Саня дело в том что водитель живой! умер пассажир...
и просто собаке жизнь спас, никто даже не подумает.
тут ты конечно перегнул... да нахер давить нужно их в таких случаях... мне важнее людская безопасность, чем какая то собака пусть хоть самой редкой породы... это животное, а не человек...
собаку спас мля, а друга на пассажирском сиденье случайно убил... даже в голове такое у меня не укладывается...

а про скорость... двигаясь со скоростью 60 км.ч и перед тобой выбегает какая нибудь мамбутка или тебя подрезает машина накуя давить в пол и пытаться объехать?! o_O дави на тормоз...
да и вообще в 4 часа ночи на пустой дороге... кто будет ехать 60км.ч (если ты молодой, на турбомашине, у тебя в салоне веселая компания, которая требует продолжения)?! я не удивлюсь если ребята специально бросали машину в занос на пустой дороге ради развлечения...

Согласен, обвиняли на обум, но согласись, смотря на вид машины больше вероятность того, что гоняли. Потому что на такой машине ехать спокойно сложно, она так и подмывает рвануть вперед и это заражает!
В данном случае расставить точки над Ё может, если захочет Valentin\0.

Хз Хз Илюха, они может и давили на тормоз
Я один раз въехал в стоячий тролейбус на 40 км в час, по молодости. Морда моей мазды в хлам, хотя удар был со 100% перекртием. Удар почти такой же как в битонную стену, водитель тралика даже вылез не сразу, так как удара почти не почуствовал. Тралик почти не погнулся, у меня лобовик лопнул, капот буквой зю, радиатор под замены, фары где то внутри капота.. кароче весело было.
Один раз тоже км 40-50 в стоячий пассат, пассат аж через бордюр перелетел, на гольфе кузов немного повело, стала плохо закрываться передняя пссажирская дерь, у пассат вообще пополам согнулся, толи он битый уже был, толи кузов такой слабый, толи пассат древний (года 87 наверное), но в общем его конкретно повело..
З.Ы. я вообще люблю в стоячие на обочине тачки врезаться..

Про собаку я имел ввиду что он ехал, тут бах, хуйня какаято на дороге, он решил обрулить, его занесло и он не справился. Ты тоже наверно на всё подряд не наезжашь что помеху движению создаёт.
Тут ты прав на 100%, а то развели ромашку.

Jekas сказал(а):
З.Ы. я вообще люблю в стоячие на обочине тачки врезаться..
Наличие пассажиров заранее проверяешь или барабер?

smysch сказал(а):
Про собаку я имел ввиду что он ехал, тут бах, хуйня какаято на дороге, он решил обрулить, его занесло и он не справился. Ты тоже наверно на всё подряд не наезжашь что помеху движению создаёт.
Тут ты прав на 100%, а то развели ромашку.
ну Сань как ты сказал так я и понял...)) а так да помехи объезжаю... ну а судить конечно не нам... но я и не судил...я высказывал свою точку зрения... и свои предположения... и ни в одном месте я не утверждал... ну кроме про собаку))) ;)

а че ромашка ромашкой... а народу привалило почитать...даж Жекас с астаны подключился...

Здрастенах!
Я вернулсянах! =)
Понаписали тут без меня, аж читать устал!

Иссык-Куль шикарен, а менты - козлы.. таможенники тоже..

ДядяВова сказал(а):
Здрастенах!
Я вернулсянах! =)
Понаписали тут без меня, аж читать устал!
никуясе главный бот цефиро клуба вернулся))) с выходом)

Чойта я бот?! Спасиба!

ДядяВова сказал(а):
Иссык-Куль шикарен, а менты - козлы.. таможенники тоже..
Да ладно, так и скажи админ ДЯДЯВОВАbot mod OFF. А сегодня вдруг ON.
А че таможенники? Порасскажь?

ДядяВова сказал(а):
Чойта я бот?! Спасиба!
как не зайдешь на форум на форуме присутствует "ДядяВова" а тут мля заходишь а пусто...