Я гонял на праворукой легаси битурбо с механикой. Или на твоей стоит керамическое сцепление?smysch сказал(а):я почти уверен, что ты Newlik, на такой машине не то что ездить, тронуться с места даже не сможешь.
+1000Maltese Falcon сказал(а):А мне всегда жаль, когда в таких ситуациях выживает водила. Сколько раз можно повторять, что город не место для гонок. Тут явно не 60 км/ч скорость была
Я могу погонять на пустой трассе, когда езжу куда либо, но когда я один в машине, когда трасса пустая. И я всегда знаю предел и своих возможностей и предел управляемости машины. А те, кто гоняет по городу - чтоб они сдохли поскорее, и по возможности меньше утягивая за собой других. Вот как то так
тебе нуна аватарку поменять))) на попу хайлендера)Jekas сказал(а):+1000
Абсолютно солидарен. Каким бы крутым не был водила, в городе слишком много факторов, которые водитель не может контролировать. Результатом могут быть жизни ни в чем не повинных людей. Скорость 60 придумана не просто так.
Хотя я и сам иногда гонял, но я делал это с минимальным риском (широкие дороги, с небольшим трафиком, где нет людей на тратуарах, у нас на левом берегу есть такие места, когда я в машине 1) минимальный, и делал очень редко. Почему говорю в прошедшем времени, потому что авто сейчас совершенно не для быстрой езды и наверное старею уже нет такого азарта как раньше.
Да я ваще на автомате езжу.Newlik сказал(а):Я гонял на праворукой легаси битурбо с механикой. Или на твоей стоит керамическое сцепление?smysch сказал(а):я почти уверен, что ты Newlik, на такой машине не то что ездить, тронуться с места даже не сможешь.
Тут ты прав на 100%, а то развели ромашку.В данном случае расставить точки над Ё может, если захочет Valentin\0.
Наличие пассажиров заранее проверяешь или барабер?Jekas сказал(а):З.Ы. я вообще люблю в стоячие на обочине тачки врезаться..
УбилнахJekas сказал(а):З.Ы. я вообще люблю в стоячие на обочине тачки врезаться..
ну Сань как ты сказал так я и понял...)) а так да помехи объезжаю... ну а судить конечно не нам... но я и не судил...я высказывал свою точку зрения... и свои предположения... и ни в одном месте я не утверждал... ну кроме про собаку)))smysch сказал(а):Про собаку я имел ввиду что он ехал, тут бах, хуйня какаято на дороге, он решил обрулить, его занесло и он не справился. Ты тоже наверно на всё подряд не наезжашь что помеху движению создаёт.
Тут ты прав на 100%, а то развели ромашку.В данном случае расставить точки над Ё может, если захочет Valentin\0.
И отключилсяSecorD сказал(а):а народу привалило почитать...даж Жекас с астаны подключился...
никуясе главный бот цефиро клуба вернулся))) с выходом)ДядяВова сказал(а):Здрастенах!
Я вернулсянах! =)
Понаписали тут без меня, аж читать устал!
Да ладно, так и скажи админ ДЯДЯВОВАbot mod OFF. А сегодня вдруг ON.ДядяВова сказал(а):Иссык-Куль шикарен, а менты - козлы.. таможенники тоже..
как не зайдешь на форум на форуме присутствует "ДядяВова" а тут мля заходишь а пусто...ДядяВова сказал(а):Чойта я бот?! Спасиба!