SecorD сказал(а):
ну тогда да я видел шов... сделали отстойно.... ну буим надеятся что в этот раз нормально сделали...
Сам сварщик удивился как было сделано. Заказал ещё одну распорку себе вниз. Вот немогу задние верх и низ нигде найти плеать.

smysch сказал(а):
SecorD сказал(а):
ну тогда да я видел шов... сделали отстойно.... ну буим надеятся что в этот раз нормально сделали...
Сам сварщик удивился как было сделано. Заказал ещё одну распорку себе вниз. Вот немогу задние верх и низ нигде найти плеать.
да нах эти распорки... давай просто металлическую балку присварим ка аморикам и усе))) дешего и сердито)))

Салам всем!

Саня а ты где смотришь распорки? Тоже думаю себе на перед.

Вчера с далека на машину смотрел и офигевал, а когда подошел к машине ваще охренел, цвет как у Коляна финик
Седня снова помыл...

Смыш, кароч воскресенье занято у меня, могу ключи дать, либо на следующие выхи ремонтимся

Последнюю купил на Nengun.com, но так вроде только JDM тюнячки.
Попробуй на Ебэй глянуть.
Я помню когда Тоха сказал - "когда распорку ставишь, разницы не заметно, зато когда её снимаешь, тут же понимаешь что машина управляется совсем по другому в худшую сторону".
Реально ощутил на себе, даже на тюн подвеске ощущается.
Славян, можно и на следующие, невопрос.

Среданах!
Стусойнах!
Будунах!

А мне не так обидно - я в субботу тачку помыл, а в воскресенье тёщу на дачу возил, она грязная стала ещё там ;)

smysch сказал(а):
Последнюю купил на Nengun.com, но так вроде только JDM тюнячки.
Попробуй на Ебэй глянуть.
Я помню когда Тоха сказал - "когда распорку ставишь, разницы не заметно, зато когда её снимаешь, тут же понимаешь что машина управляется совсем по другому в худшую сторону".
Реально ощутил на себе, даже на тюн подвеске ощущается.
Ок погляжу.

LKRM сказал(а):
А мне не так обидно - я в субботу тачку помыл, а в воскресенье тёщу на дачу возил, она грязная стала ещё там ;)
Седня значит донеры есть надо над Раминой машиной (проливать сок, колу, перчики че недоедим на крышу вывалим :devilish: )

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Седня значит донеры есть надо над Раминой машиной (проливать сок, колу, перчики че недоедим на крышу вывалим :devilish: )
Хренушки!
Я её в обед мыть пойду) ;)
Кстати, а кудайто Вовка запропастился? o_O

Саня, как распорка по английски будет?

Strut Tower Bar

Кстать, седня тока заметил, по Рыскулова как тока спускаться с развязки над Белинского-Сейфулина перед мостом над Красногвардейским установили скоростомеры

SecorD сказал(а):
нах лишить прав гонщики млин...
И это говорит человек с колхозной, порочащей гордое имя NISSAN шторкой на лобовом стекле :devilish:

Съездил в обед заправиться на Газпром на Джандосова.
Пипец, правобаковых почти нет, а левобаковых херова гора, я заипался ждать там.
Ещё и выйдут, постоят возле машины, курточки снимут, потом отъезжают :devilish: