Это та штука, которой колеса разбортовывали раньше?SecorD сказал(а):кстати кому там нужна была монтажка... ?! я дома нашел...небольшой кусок в машину закинул... на тусе напомните!
угу раньше колеса разбортовывали теперь наклейки клеим)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Это та штука, которой колеса разбортовывали раньше?SecorD сказал(а):кстати кому там нужна была монтажка... ?! я дома нашел...небольшой кусок в машину закинул... на тусе напомните!![]()
либо купить б.у за 3500тг.Newlik сказал(а):Всем привет. Вот надо противотуманку так восстановить. отражатель осыпался.
живые?! или с мертвым отражателем?TheOne сказал(а):У меня вроде до сих пор туманки лежат. Продам.![]()
ну что вы там со Славяном договорились в субботу или в воскресенье?!smysch сказал(а):Кстати продам задний бампер.
в субботу он работает я в школе на линейке... остается только четверг или воскресенье...smysch сказал(а):Не общался даже. Непонятно даже.
В субботу работаю + затупил что суббота первое сентября (дети, линейки и т.д.) воскресенье пока под вопросом решится все в четвергsmysch сказал(а):Не общался даже. Непонятно даже.