Я видел в инете, как-то восстанавливали отражатель спец. зеркальной плёнкой ORACAL.
Номер плёнки не помню, но чел доволен был, спустя два года хуже не стало писал.

я кстати вчера на старых фарах тоже стеклышко поменял... донора распаял за 5 минут, свою фару заипался распаивать... минут 20 мучался... когда все таки получилось увидел в чем прикол...когда я до этого распаивал...я клей аккуратненько в паз запихал... а птом запаивал... в итоге запаялось практически на мертво... если клей должен попадать на поверхность 1-2 мм, то у меня получилось все 5-6 мм ... Это тем людям кто боится что после распайки вода будет попадать...

кстати кому там нужна была монтажка... ?! я дома нашел...небольшой кусок в машину закинул... на тусе напомните!

SecorD сказал(а):
кстати кому там нужна была монтажка... ?! я дома нашел...небольшой кусок в машину закинул... на тусе напомните!
Это та штука, которой колеса разбортовывали раньше? :LOL:

В их понимании это прозрачная плёнка, которой оракал на поверхность переносят ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Это та штука, которой колеса разбортовывали раньше? :LOL:
угу раньше колеса разбортовывали теперь наклейки клеим)))

На заказ тока.

Всем привет. Вот надо противотуманку так восстановить. отражатель осыпался.

Newlik сказал(а):
Всем привет. Вот надо противотуманку так восстановить. отражатель осыпался.
либо купить б.у за 3500тг.

Для Купить у меня много всего другого есть. Как-то панель приборов, решетка радиатора, возможно даже бампер передний и ограничители дверей скрипучие.

Кстати продам задний бампер.

У меня вроде до сих пор туманки лежат. Продам. ;)

smysch сказал(а):
Кстати продам задний бампер.
ну что вы там со Славяном договорились в субботу или в воскресенье?!

Не общался даже. Непонятно даже.

smysch сказал(а):
в субботу он работает я в школе на линейке... остается только четверг или воскресенье...

В четверг я не могу... =(

smysch сказал(а):
В субботу работаю + затупил что суббота первое сентября (дети, линейки и т.д.) воскресенье пока под вопросом решится все в четверг