Бензин вчера подешевел! Я вчера заправлялся на Газпроме на трассе уже по 106 тенге за 92й; 95-й стоит 139 тенге.
На выходных скатался на горячие источники. 530 километров на одном баке туда-обратно, еще литров 10 оставалось.
Расход получился ~ 6.4 по трассе и 8.6 в городе. Красота :)

Тезка, поздравляю!!!
Чет, как ни Дима, так дочь )))

Дядь Вов, расскажи про источники? Че там, как? Стоит, не стоит? С семьей.

Дима поздравляю!

Бля, 4-0 это уж слишком, товарищи!
Хоть болел за Испанию, но от Италии такой стрёмной игры не ожидал. Такое ощущение, что они очень сильно хотели забить, и забыли про то, что ещё и свои ворота защищать надо. Да и глубину для испанцев создавали, хотя влёгкую можно было двух голов избежать, если бы они в оффсайд загоняли испанцев.

Хотя, "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (с) Шота Руставелли ;)

Newlik сказал(а):
Тезка, поздравляю!!!
Чет, как ни Дима, так дочь )))

Дядь Вов, расскажи про источники? Че там, как? Стоит, не стоит? С семьей.
У Сани тоже дочь )

Ну мне понравилось в принципе, ездили мы на одни сутки в место под названием "Деревушка" по купону с 50% скидкой, так что проживание для 2 взрослых и одного дитя обошлось в пять тысяч с копейками за сутки. Условия нормальные, отдельный номер; чисто, не ушатано, с кондером, холодильником, душем/туалетом и спутниковым. Столовая хорошая, кормят вкусно, кухня по большей части уйгурская, всякие мяса по тайски да гунфаны. Цены за еду чуть выше средних: первые блюда от 700 тг., вторые от 900 тг., порции средние; где-то выходило около 4500 тенге за прием пищи, 2 взрослых и один мелкий. Пиво от 250 тг. за 0.5 до 600 тг.
Территория не большая, народу не много. 2 бассейна с горячей сука водой! Я там больше 15 минут не выдерживал, да и вредно. Детский городок есть.
Есть большой минус - жара. Пля ни одного дерева, спрятаться некуда, разве что под навес. Мы днем спали, к вечеру выползли. Вечером прикольно купаться и ночью. Да и по утрам водичка не такая горячая.
Дорога везде разная, где-то положили нулёвый асфальт, а где-то местами одни латки. Разок нарвались на ментов. В основном стоят в деревнях, там, где ограничение 40 км/ч.

LKRM сказал(а):
Бля, 4-0 это уж слишком, товарищи!
Хоть болел за Испанию, но от Италии такой стрёмной игры не ожидал. Такое ощущение, что они очень сильно хотели забить, и забыли про то, что ещё и свои ворота защищать надо. Да и глубину для испанцев создавали, хотя влёгкую можно было двух голов избежать, если бы они в оффсайд загоняли испанцев.
Да уж, макаронники слили неожиданно!
Да пофигу, я все равно за немцев болел =)

Тож за немцев болел, но испанцы отомстили за них, причем в грубоизвращенной для финала позе ;)
Подобную игру тока в 98-ом ф финале мира помню, хде французы 3-0 бразилию натянули

Славян сказал(а):
dim@n сказал(а):
здорово парни))) как делец тут у вас? у меня лапочка дочка родилась! назвали Валерия! как смотрю на неё сразу глазки блестят и улыбка до ушей!
Поздравляю Дима, пусть растет на радость вам, присоединяюсь к Саненым словам ;)
спасибо огромное)))

уже начал деньги собирать на пулемёт!

спасибо парни за поздравления!рахмет вам один раз!

Вовка, защем номера закрасил?

dim@n сказал(а):
здорово парни))) как делец тут у вас? у меня лапочка дочка родилась! назвали Валерия! как смотрю на неё сразу глазки блестят и улыбка до ушей!
Поздравляю...! с дочой!... ну терь не расслабляйся... нуна денюшки на годик собирать... :devilish:

Хмм... здесь пащти все такие, вкратце че там и о чем в 10-15 словах, больше ниасилим ;)