Я бы сказал Хюйдай_ZVEZDEC_ сказал(а):Имхо аля дизайн КИА поперДядяВова сказал(а):![]()
А ещё есть такой вариант - http://www.ebay.com/itm/MORIMOTO-MINI-H ... 1a&vxp=mtr_ZVEZDEC_ сказал(а):Менять фары на TYC например, если не устраивает, имхо желтый ксенон в туманки не выход...LKRM сказал(а):А что делать, если головной свет - говно![]()
![]()
Вот бы таких по две на фару воткнутьLKRM сказал(а):А ещё есть такой вариант - http://www.ebay.com/itm/MORIMOTO-MINI-H ... 1a&vxp=mtr
чего это у тебя с минфином ассоциации такие ?ДядяВова сказал(а):Лучший район Астаны - это любой район, где нет МинФинаt0ha сказал(а):Ненавижу МинФин и все что вокруг
![]()
Стопицот раз был там в командировке; и каждое утро, как на каторгу, по райончику пешочком из гостиницы в МинФин, а ночером обратно.. и всегда против ветраt0ha сказал(а):чего это у тебя с минфином ассоциации такие ?
Первый раз передал деньги через друга который как раз туда поехал по делам. Второй раз просто тупо перевел деньги на имя продавца через ВестернЮнион на доверии. Третий раз Ержика знакомому перекинули на карточку. Четвертый раз, повезло что у них было представительство в алматы и мы заплатили тут а там таксист забрал со склада и привез сюда.Newlik сказал(а):А когда за колеса деньги передавать? Таксисту? Или при получении?Noodle сказал(а):Не обязательно туба ехать. Мы до этого брали с Ержиком диски с резиной, через таксистов. Он ехал брал и привозил нам. За доставку платили то ли 5000 тг точно не помню, но это как договоришься.
Не кинули не разу. Тот таксист ему этого просто не надо, он живет на этом, и туда сюда гоняет чуть не каждый день.Newlik сказал(а):И не разу не кинули? Повезло. Тот же таксист с резиной мог свалить.
Выгода была ощутимая?
Что там Хоум видео из Актау?Noodle сказал(а):Уже давно стоят!
Видео большое 85 МБ. Я вечерком на файлообменник выложу. На работе доступ закрыт.
Баннен шлюхен факин водка питтен_ZVEZDEC_ сказал(а):Что там Хоум видео из Актау?![]()
Вот если бы 95-ый стал 106 я был бы несказанно счастливДядяВова сказал(а):с 1-го июля подешевеет бензин!
92-й снова будет стоить 106 тенге..