я себе красил баллончиком,год уже полет нормальный,теперь вторая облезла.тож покрасить нужно,толку от них все равно не много,так чисто эстетически,а раз так нафиг покупать,когда покрасить можно)Newlik сказал(а):Спасибо, буду менять целиком. Хотя вариантконечно серебрянкой покрасить )))
Звездец, скок стоит на разборе?
На разборе, что выше Баяна, там где движки продают, сосед находил движки на мазды, 626 кажись тоже былаПацифист сказал(а):Салам парни! кто в курсе где движку найти на мазду 626,двигун FE,сколько разборов обзвонил нет нигде.
Вот поэтому то полет и нормальный, если у тебя противотуманки чисто для эстетики, светят они нормально и помощь от них хорошая в туман тот же, ....когда отражаеть нормальный, а не в серебрянкеПацифист сказал(а):я себе красил баллончиком,год уже полет нормальный,теперь вторая облезла.тож покрасить нужно,толку от них все равно не много,так чисто эстетически,а раз так нафиг покупать,когда покрасить можно)
Не обязательно туба ехать. Мы до этого брали с Ержиком диски с резиной, через таксистов. Он ехал брал и привозил нам. За доставку платили то ли 5000 тг точно не помню, но это как договоришься.Newlik сказал(а):Народ, темку выложили с шинами в бишкеке. Сайт http://www.autoshina.kg . Уже сильно призадумался. Цены отличные.
Но я так понимаю туда надо ехать в тапочках, которые там и оставить можно?
Может кто хочет поменять 195/65/15 зима шипы на железках на 215/55/16 летние?
LKRM сказал(а):Заказал с ебея себе ксенон 3200к (жёлтый) в туманки.
Ну запрещены, ну и фиг с ним, не мешай Раме, у него тюнинх поперRustik сказал(а):А точно можно в туманки ксенон ставить? Вроде как любые изменения запрещены с освещением или нет?LKRM сказал(а):Заказал с ебея себе ксенон 3200к (жёлтый) в туманки.
Лучший район Астаны - это любой район, где нет МинФинаt0ha сказал(а):
А когда за колеса деньги передавать? Таксисту? Или при получении?Noodle сказал(а):Не обязательно туба ехать. Мы до этого брали с Ержиком диски с резиной, через таксистов. Он ехал брал и привозил нам. За доставку платили то ли 5000 тг точно не помню, но это как договоришься.
Имхо аля дизайн КИА поперДядяВова сказал(а):
Запрещены. Дело в том, что я не собираюсь гонять постоянно с ксеноном. Только в дождь или когда вокруг никого нет.ДядяВова сказал(а):Ну запрещены, ну и фиг с ним, не мешай Раме, у него тюнинх поперRustik сказал(а):А точно можно в туманки ксенон ставить? Вроде как любые изменения запрещены с освещением или нет?![]()
![]()
![]()
Мне жёлтый ксенон понравился, у коллеги стоит, как-то глазу более приятный, и очертания предметов на дороге получше видать, чем с 6000к ксеноном.Maltese Falcon сказал(а):Рама, поверь ксенон в дождь, даже заводской ксенон, - говно полное. Не видно же нихрена. Как то ехал с другом в его мерсе с ксеноном, в нормальную погоду - офигительно светит, в дождь - УГ.. думал что это из-за того, что он сам его ставил, но потом как то со знакомым в дождь ехал на ауди А6 (или А8, не помню) с заводским ксеноном - такая же хрень, не видать
Он и сам говорит, что есть вторая машина, ауди А4 с обычными фарами и противотуманками обычными, так вот в дождь на ней комфортнее ехать
Менять фары на TYC например, если не устраивает, имхо желтый ксенон в туманки не выход...LKRM сказал(а):А что делать, если головной свет - говно![]()