ДядяВова сказал(а):
t0ha сказал(а):
Лучший район Астаны - это любой район, где нет МинФина ;) Ненавижу МинФин и все что вокруг ;)
чего это у тебя с минфином ассоциации такие ?
я практически там живу
хороший район =)
...
кто еще не голосовал -)
тыкните а ?
спасибо

t0ha сказал(а):
чего это у тебя с минфином ассоциации такие ?
Стопицот раз был там в командировке; и каждое утро, как на каторгу, по райончику пешочком из гостиницы в МинФин, а ночером обратно.. и всегда против ветра ;)

Newlik сказал(а):
Noodle сказал(а):
Не обязательно туба ехать. Мы до этого брали с Ержиком диски с резиной, через таксистов. Он ехал брал и привозил нам. За доставку платили то ли 5000 тг точно не помню, но это как договоришься.
А когда за колеса деньги передавать? Таксисту? Или при получении?
Первый раз передал деньги через друга который как раз туда поехал по делам. Второй раз просто тупо перевел деньги на имя продавца через ВестернЮнион на доверии. Третий раз Ержика знакомому перекинули на карточку. Четвертый раз, повезло что у них было представительство в алматы и мы заплатили тут а там таксист забрал со склада и привез сюда.

И не разу не кинули? Повезло. Тот же таксист с резиной мог свалить.
Выгода была ощутимая?

Newlik сказал(а):
И не разу не кинули? Повезло. Тот же таксист с резиной мог свалить.
Выгода была ощутимая?
Не кинули не разу. Тот таксист ему этого просто не надо, он живет на этом, и туда сюда гоняет чуть не каждый день.
Выгода ощутимая, если бы ее не было то не делал бы это.

Спятницейнах!

Стяпницейнах.
Жека прилетел в Актау, вечером в легендарную баньку собирается, уж больно сильно она ему понравилась.

Дарова поцоны!)
Как прилетел с Актау не помню ващпе ;)
Бека, давай видос!

Уже давно стоят!

Видео большое 85 МБ. Я вечерком на файлообменник выложу. На работе доступ закрыт.

Noodle сказал(а):
Уже давно стоят!

Видео большое 85 МБ. Я вечерком на файлообменник выложу. На работе доступ закрыт.
Что там Хоум видео из Актау? :LOL:

с 1-го июля подешевеет бензин!
92-й снова будет стоить 106 тенге..

Да уж бля, конечно хорошо, что дешевеет, но он должен стоить 80 тенге максимум.

ДядяВова сказал(а):
с 1-го июля подешевеет бензин!
92-й снова будет стоить 106 тенге..
Вот если бы 95-ый стал 106 я был бы несказанно счастлив

Славян, коврики забери :devilish: