Да, если ок всё будет, почему бы и нет.Newlik сказал(а):Да не вопрос народ. Просто за 5000тг можно и поэкспериментировать.
А там на тусе и проверим результат.
Реальный результат будет известен через год. Если кондер не будет охлаждать, появится стружка и будет шуметь компрессор, то значит залили гадость.Newlik сказал(а):Да не вопрос народ. Просто за 5000тг можно и поэкспериментировать.
А там на тусе и проверим результат.
А вот тут вообще не вкурсе чего и куда.LKRM сказал(а):Ну и смотри чтобы масло добавил в систему.
TheOne сказал(а):Оказывается в машине секасом можно заниматься)... за территорией Алматы.![]()
Да и в Алмате можно невозбранно сексом заниматься!ДядяВова сказал(а):TheOne сказал(а):Оказывается в машине секасом можно заниматься)... за территорией Алматы.![]()
Откуда такие знания?
![]()
Даешь пруф!
Ну там в систему специальное масло заливается. Кондёрщики в теме должны быть.Newlik сказал(а):А вот тут вообще не вкурсе чего и куда.LKRM сказал(а):Ну и смотри чтобы масло добавил в систему.
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/214941/ДядяВова сказал(а):TheOne сказал(а):Оказывается в машине секасом можно заниматься)... за территорией Алматы.![]()
Откуда такие знания?
![]()
Даешь пруф!
Это нужно знать места, да?LKRM сказал(а):Да и в Алмате можно невозбранно сексом заниматься!![]()
Думаю, имелось ввиду, что нет такого пункта правил. И это не в их компетенции. Поэтому дело они передают участковому инспектору.LKRM сказал(а):Как они ответили - "не запрещено, а является уже вопросом морали и этики".
Так что мусора сами не знают вопроса.
Нет, не хочу менять, хочу чтобы тут работать с 8-00 до 17-00!Newlik сказал(а):Меняй работу. Я вот отстаю, только до 17-30 работаю.
Напиши служебную записку!ДядяВова сказал(а):Нет, не хочу менять, хочу чтобы тут работать с 8-00 до 17-00!Newlik сказал(а):Меняй работу. Я вот отстаю, только до 17-30 работаю.![]()