Машина-мечта:
http://kolesa.kz/a/show/4907335

*ушел за деньгами ;) ;)

;) первонах (y)

Юбилейная страница для владельцев 2500 кубиков! Второйнах!!

Третий нах на 2500-ойнах.

Четвёртыйнах!

«Заправь Кондиционер» за -7000 тенге. Акция от автоцентра Neocar. Клиентам предлагается следующий пакет услуг, а именно:
• Диагностика системы кондиционирования (вакуумация системы),анализ фреона газоанализатором, заправка полная+фреон по специальной цене-7000 тенге.
• Внимание!!!
• Акция действует для всех автомобилей ,где имеются заправочное порты низкого-высокого давления и системы кондиционирования где рекомендована заправка фреоном марки R-134a, но не более 1кг/фреона
• При неисправности системы или не прохождения вакуумации (бреш в системе), клиент оплачивает диагностику 1100тенге согласно прайсу.
• Дополнительная диагностика, а также ремонт системы кондиционирования оплачиваются отдельно
(y)
Обращаться по телефону (707)4310456

Чето спам расплодился. Аж на четыре сообщения! И это на 2500ойнах!
После ЗП поеду заправлять за 5000тг.

Пытаемся понять, у арабов дрифт проходит на оживленных магистралях?
KqEsLeJe ... =endscreen

Ога! Я читал, что они сидят в машине и тупо раскачивают ее из стороны в сторону, чтобы машину занесло на ровном месте.. ебанутые!

Интересно, что там всегда куча народу стоит и снимает вдоль обочины.

Так то они и на газульку еще жмут. Эхх... может кому дать подрифтить на моем цефирке, а мне взамен там 40-ку или другую. такие машинки портить.

dim@n сказал(а):
«Заправь Кондиционер» за -7000 тенге. Акция от автоцентра Neocar. Клиентам предлагается следующий пакет услуг, а именно:
• Диагностика системы кондиционирования (вакуумация системы),анализ фреона газоанализатором, заправка полная+фреон по специальной цене-7000 тенге.
• Внимание!!!
• Акция действует для всех автомобилей ,где имеются заправочное порты низкого-высокого давления и системы кондиционирования где рекомендована заправка фреоном марки R-134a, но не более 1кг/фреона
• При неисправности системы или не прохождения вакуумации (бреш в системе), клиент оплачивает диагностику 1100тенге согласно прайсу.
• Дополнительная диагностика, а также ремонт системы кондиционирования оплачиваются отдельно
(y)
Обращаться по телефону (707)4310456
Всё как обычно, по-казахстански! (y)
Примерно так:
ЗВОНИ БЕСПЛАТНО!!!!!!!*
*с сотой минуты разговора. Акция действует только в каждую чётную пятницу, когда она выпадает на 29 февраля. В остальное время цена звонка 0 200 тенге

Что мешает обратиться с кондером к Олегу, который уже проверен как минимум на двух цефирах, который все объяснит, покажет, подскажет, даст гарантию и заправит нормальным фреоном, а не гадостью, которую заправляют обычно

Дарова мужики!
Блеа, у мну кандер ебанический в машине, респект Жекасу, суко астанинский суровый кандей, аж руку сводит когда подносишь ;)

TheOne сказал(а):
Что мешает обратиться с кондером к Олегу, который уже проверен как минимум на двух цефирах, который все объяснит, покажет, подскажет, даст гарантию и заправит нормальным фреоном, а не гадостью, которую заправляют обычно
Проверен на:
1. Гольф мой бывший.
2. Субару легаси братана.
3. Моя цефира
4. Твоя цефира.
Это только те, которых лично я отправлял ;)

Вы чтоли меня уговариваете?
Мне дружбан будет заправлять. Обещает заводской фреон. Да и 5000тг куда веселее чем 14000.

Newlik сказал(а):
Вы чтоли меня уговариваете?
Мне дружбан будет заправлять. Обещает заводской фреон. Да и 5000тг куда веселее чем 14000.
=) Дык 14к за полную заправку.
Если дружбан заправит и гарантирует заводской, то почему бы и нет.

Никого уговаривать не хочу.
Просто сам обжёгся сильно в своё время с кондёром, поэтому хочу избавить от геморроя остальных.